Я хочу стать дизайнером и моделью. Я увлекаюсь рисованием,танцыми, а также люблю петь.😃. · 15 нояб 2022
Этот эмодзи обычно используют в таком случае когда у человека чтото конкрентное спрашивают а человек незнает и чтобы не писать буквами человек может отправить этот эмодзи
Мне нравится дизайн и технологии, а также иностранные языки. И эмодзи. · 12 мар 2022
Это человек который пожимает плечами. Используется когда человек чего-то не знает. Вот что означает эмодзи 🤷 Человек пожимает плечами. Надеюсь, вы поняли.
Эмодзи книжной закладки чаще всего изображается в непривычной форме для российских пользователей. Дело в том, что примерно так они выглядят в США (откуда "родом" разработчик стандартизированных наборов символов Unicode и многие разработчики цветных эмодзи) и других странах.
Но некоторые платформы все же отрисовывают этот эмодзи в привычном для нас виде. Например, Твиттер:
Это закрытый замок с перьевой ручкой 🔏 . Может использоваться для обозначения электронной безопасности и конфиденциальности: например, цифровой сертификат, цифровая подпись, безопасное ПО и т.п.
Эмодзи - это слово или предложение, переведенное при помощи смайлов. Например, символ 🇷🇺 будет обозначать "Россия" или "русский" в так называемом "Эмодзи".