Кроме основного значения "дэба", большинство вэйперов из стран СНГ используют его со словами "вэйп нэйшн", якобы показывая свою принадлежность к юзерам парогенераторов. Такая вариация "дэба" пришла из развлекательного русскоязычного канала YouTube, и плотно стала одним из инициалов этого движения.
А я думал , что это современная молодежь так зиги кидает . Кто также думал ?
даб, даб! рэп, кокс, футбол... Да картинка это "как правильно чихать":))))) Ведь все знают, что ладонью прикрываться во время чиха нельзя. Если под рукой нет платка, врачи советуют прикрывать нос и рот сгибом локтя.
А мне нравится ваша версия.
Чихаем правильно =)
Этот жест применяют долбоёбы.
Сейчас меня заминисуют, чувствую, но данный жест перешел из хип-хопа и крепко устоялся в культуре клауп-рэпа. Конечно, жест устоялся и в вайнах у афроамериканцев, за счет чего приобрел еще большую популярность
клауд-то тут при чем? это исключительно в трэпе используется
Это движение называется "Дэб"/"Dab" и широко используется в современной хип-хоп культуре и интернете. Значения особого не имеет. Стоит вам зайти в приложение "Vine" либо "Musical.ly" и вы найдете тысячи видео, где люди танцуют "дэб".
Стал популярен после того, как известный американский футболист сделал дуб после гола.
Я как раз училась в Америке, когда дуб набирал обороты, и сами американцы еще его называли жестом вежливости, потому что они так рот прикрывают, когда чихает ( да да, именно локтем, а не ладонью)
Такая моя версия
Отлично, т9
Не буду говорить,как называется это движение, скажу только то,что не всё так просто. Изначально музыканты показывают,как они "отдаются" музыке,высказывая своё почтение поклоном.
Ещё на слэнге этот жест означает ещё игру "покажи где солнце", вторя рука, поднятая вверх, под углом, должна указывать на солнце