Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что означает мем Stonks?

ИнтернетМемыКью познаёт интернет
Вопросы про тренды и мемы
  · 326,8 K

Мем Stonks часто используется в различных пабликах(группах) в ВК он стебёт или высмеивает различные ситуации где неправильно используют деньги или различные вложения, но в итоге они приносят хороший результат.

Люди помогите меня держат в общаге и не выпускают, переведите без разницы сколько денег на эту карту (2202 2013 0076 9896) что бы я смог купить себе хотя бы покушать, буду очень благодарен.

social and digital media consultant  · 4 янв 2020
Stonks - мем с 3D-моделью человека в пиджаке, который стоит на фоне интерфейса с курсами акций. Мем появился в 2014-м году, на какое-то время о нем забыли, а летом 2017 Stonks начали распространять на Reddit. Особо популярным изображение стало в 2019 году. Обычно мем используется для стеба над бизнес-идеями, стартапами и бизнесменами. А само слово stonks — неологизм... Читать далее

Ответ не дан. Дано значение слова и даты.

Очень люблю птиц и рыб. А еще литл биг снейк Я художница. Учусь в 6 классе.  · 6 февр 2021
Stonks — новый мем из жанра сюрреализм, в котором изображена 3D модель человека в пиджаке на фоне валютных показателей финансового рынка. Мем появился в 2014 году. Читать далее
Многовато умных слов, а смысла ноль, тоесть, просто лишний базар. За то, умный базар//
автору 8 лет  · 16 июл 2020
Как ответил чувак выше, изначально Стонкс - это стеб над бизнесменами. Сейчас эту голову манекена прифотошопливают к разным другим картинкам и пишут соответствующие надписи, иногда немного их коверкая. Такие пикчи чаще всего используются на случай важных переговоров чтобы показать к чему-либо пренебрежительное отношение, например я написала очень длинное сообщение и... Читать далее
В смысле не используется? На реддите он хайпит как раз с конца 21 года.
Первый
Stonks - это термин для выражения финансового решения, которое привело к финансовой выгоде. В основном используется иронично. *1998 Yahoo отказывается покупать Google за 1 миллион долларов *2002 Yahoo понимает, что это ошибка, пытался купить Google за 3 миллиарда долларов, Google хочет 5 миллиардов долларов, Yahoo говорит нет *2008 Yahoo отказывается продаваться... Читать далее