Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что означает слово "Submit "?

Оно стоит в конце опроса и повидимому предполагается на него нажать для окончания. В предыдущих опросах его небыло.

Анонимный вопрос
  · 1,8 K
Программист, профессиональный слушатель музыки, рыбак в душе.  · 26 сент 2021
Подтвердить какое-либо действие, например - отправку данных формы с веб-страницы. Разместить(на сайте), отправить на рассмотрение, на валидацию. Вообще, как правильно заметили, можно воспользоваться англо-русским словарём.
Люблю компьютерные и настольные игры, и аниме  · 26 сент 2021
Как говорит наш любимый друг Google, это слово может означать множество значений. Яндекс, увы, не даёт так много информации об этом слове. Растягиваю ответ как могу, чтобы Яндекс его принял, раз уж меня попросили ответить. Читать далее
Танцы, театр, кино, цветоводство, огородничество, собаководство, фотография, кулинария...  · 9 окт 2021
Разместить, передать, подавать, подчинять, подчиняться, покорять, покоряться, утверждать, предлагать, представлять на рассмотрение, смиряться, доказывать, направлять, обращаться
Первый
Спорт, Игры и Жизнь  · 29 сент 2021
Подчинить кого-то или что-то, я так считаю употребляется в сфере работы, кого-то таким образом принудить к выполнению работы. Эта ключевая обязаность которой обладает руководитель или начальство
Вопрос как-будто с ответов мейл. Посмотрите в словаре. Я даже не знаю точный перевод, но как разработчик, по опыту знаю, что это означает отправку данных формы