Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что означает видеть свадьбу во сне?

СонникиСновиденияСвадьба
Анонимный вопрос
  · 5,9 K
Разнопрофильный специалист, мама 4х деток  · 21 февр 2018

Свадьба — это особенный обряд. Он символизирует начало новой жизни, но может также предупреждать о положительных изменениях в ситуации. Если вы накануне сна со свадьбой собрались что-то кардинально изменить в своей жизни — этот сон говорит вам о том, что такие изменения уже начались.

Позитивно увидеть свадьбу во сне, если вы собрались изменить себя, но этот сон может предсказывать и ваше намерение принять важное решение, влияющее на всю вашу жизнь. Правда, свадьба — это не только радость, она накладывает на человека новые обязанности и ограничения. Так что будьте готовы встретить изменения во всеоружии. В духовном аспекте свадебный сон означает единение сознания и подсознания, тела и духа, мужской и женской энергии.

Если вам снится чья-то свадьба, на которой вы гуляете — ну, то есть, пользуетесь всеми правами и привилегиями гостя — это к новым знакомствам, новым друзьям, к исполнению желаний и даже к близкому выходу из сложной ситуации.

Если холостяк видит себя во сне женатым — это к длительной болезни. Ситуация вполне исправима: срочно ликвидируйте собственный статус холостяка, сменив на женатого мужчину — и вам будут не страшны всякие там предзнаменования. Но если холостяк или незамужняя девушка во сне обручаются — это к радости.

Свадьба-будет неприятнось,вам будет мерзко на душе.

Фата снится к приятной встрече или радостному событию. Также подобное сновидение может предвещать свадьбу в скором времени. В зависимости от того, какая приснилась фата: - белая — к проблемам из-за доверчивости; - зеленая — к знакомству с влиятельным человеком; - красная — к романтическому свиданию; - голубая — к охлаждению чувств со стороны партнера; - фиолетовая — к... Читать далее
Первый
Быть приглашеным на свадьбу, сам был приглашен на свадьбу в столицу к друзьям. Конечно я не сильный знаток правил оформления и проведения и всех трендов такого рода торжеств, но могу сказать однозначно, что всё прошло на высшем уровне. И дело все оказывается в грамотной организации, мои друзья обратились в http://i-svadba.ru и им там помогли с воплощением в жизнь... Читать далее