Что передается во время секса мужчине, и что передается женщине. Каким образом эта информация осваивается половыми органами?

Анонимный вопрос  ·  
855
адвокат

Если мужчина использует презерватив, то ничего. Без презерватива идет взаимообмен биологическим материалом, бактериями. простейшими, грибками, вирусами, в зависимости от чистоты половых органов. Если у партнеров не было болезнетворных объектов и не был снижен иммунитет, родные жители вытеснят пришельцев. Худший вариант, это разввите различных заболеваний передающихся половым путем.

Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Зачем и для чего нужны женщины? Какая есть от них реальная польза? Вымерли бы женщины если бы мужчины приобрели возможность безполого размножения?

Кот Фыркот  ·  133
Любовь или страх

Нет никакой пользы, как и от мужчин, впрочем. Планете было бы лучше без человечества , по крайней мере на данном этапе развития технологий и этики. Но, предположим, что мужчины «приобрели возможность бесполого размножения». Даже в таком случае женщины бы не вымерли , потому что ни одна сила в ближайшее тысячелетие не заставит 8 миллиардов людей одновременно прекратить заниматься сексом. Поэтому часть чудаков (фанатичное меньшинство, несомненно) приняли бы такой способ размножения почкованием , большинство - никогда. Только если бы речь шла об инкубаторном развитии человека безотносительно пола - к этому вполне возможно придём, но очень не скоро. Однако пойдём ещё дальше и вообразим , что по какой то безумной причине все мужчины решили размножаться клонированием (например), производя при этом только мужчин, и женщины все таки исчезли. Такая реальность стала бы невосполнимой потерей для нас как вида во всех сферах жизни, потому что женщины , несмотря на то, что были все это время «всего лишь саппортом» (цитата номер 2), без этого сапорта во-первых мужчины бы не достигли и половины того, что имеет наша цивилизация к настоящему моменту , и это очень оптимистичный прогноз - более вероятно, что автор выкарябывал бы свой вопрос камнем на другом камне побольше, если бы такой вопрос вообще мог прийти ему в голову (пирамида Маслоу все дела), которую , что ещё более вероятно, проломили бы члены враждебного племени задолго до того, как он вообще смог бы научиться ходить и добывать еду , не то , что карябать камнем. И, кроме всего прочего, наиболее длительное время развиваются существа более высокого уровня развития, у женщин ещё все впереди в плане достижений, многие из которых превзойдут оные , достигнутые ранее в мире мужчин.

28 марта 2019  ·  515
Прочитать ещё 4 ответа

Правда ли, что мужчинам в презервативе ощущения не те, и если да, то насколько отличается для них секс с защитой и без?

Интим Джой  ·  410
Продаем радость недорого. Гарантия. info@intimjoy.com   ·  intimjoy.com
ОтвечаетАлёна

Презервативы, особенно, если они подобраны неправильно, могут снизить чувствительность полового члена. Использование презервативов нередко рекомендуется мужчинам, страдающим от слишком быстрой эякуляции - в презервативе всё происходит медленнее.

Но есть и такие кондомы, которые совершенно не ощущаются. Например, линейка супер тонких презервативов Sagami. Толщина стенки этих презервативов может составлять 0,01 мм или 0,02 мм. Кроме того, эти презервативы изготовлены из полиуретана. В отличие от латексных, они обладают больше теплопроводимостью, поэтому не притупляют ощущений во время проникновения. Подходят веганам. Правда, и стоят Sagami не дёшево.

Существую презервативы из ламбскин - кожи ягнёнка. Они тоже очень хорошо передают ощущения во время секса, но в России их найти нелегко (но легко найти в Китае). Главный минус таких презервативов - они не защищают от ЗППП. То есть как презерватив сперму они сдерживают (и так же качественно защищают от нежелательной беременности), но вот жидкости, через которые можно заразиться к примеру ВИЧ - пропустят. Так что такие презервативы используем только с проверенным партнёром, которому доверяем!

2 дня назад  ·  1,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Зачем мужчины хотят, чтобы женщина сделала феллацио (минет, взяла в рот их член)? С какой целью? В чём интерес мужчины в этом? К какому результату хочет прийти?

Степан  ·  6

Я к минету отношусь скорее отрицательно. Я о нем не прошу, но если девушке хочется его сделать — пускай. Мне не сложно, а ей приятно. В сексе многое стоит так делать, как и в семейной жизни. Тебе не сложно, а любимому человеку приятно.

18 июня  ·  2,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему исторически так сложилось, что вагина является предметом вожделения гораздо больше, чем пенис?

М.Г. Таранов  ·  3,5K
Сторонник социалистического феминизма

Исследования показывают, что сила либидо у женщин, оцениваемая по физиологическим реакциям, не уступает его силе у мужчин. Но из-за общественных ограничений тот же уровень сексуального возбуждения у женщин приводит к в среднем меньшей сексуальной активности, чем у мужчин. В условиях действия патриархальных двойных стандартов многие формы сексуального поведения и сексуальной активности, которые считаются приемлемыми для мужчин, считаются неприемлемыми для женщин. У мужчин поощряется, а у женщин ограничивается визуальный компонент сексуальности. Стереотипы приписывают мужчинам активную роль и роль субъекта, а женщинам пассивную роль и роль объекта. Вид половых органов может ассоциироваться в общественных представлениях с сексом без эмоциональной близости или с низкой избирательностью и полигамией, которые поощряются у мужчин и осуждаются у женщин. Это может связываться общественными представлениями с сексуальным эгоизмом мужчин и с ограничениями собственной сексуальности женщин. Из-за подобных двойных стандартов изображение мужских половых органов часто считается более неприличным, чем изображение женских половых органов. В условиях, когда распространены различные формы сексуального насилия против женщин и принуждения в сексе, вид половых органов мужчины, особенно незнакомого, не всегда может нравиться женщинам. Кроме того, считается, что меньшинство женщин получают оргазм при вагинальном сексе и почти все его получают при мастурбации, мануальной стимуляции в сексе и куннилингусе. Независимо от того, насколько ограничивают получение оргазма при вагинальном сексе по сравнению со стимуляцией наружной части клитора социальные и биологические факторы, это также снижает вероятность того, что для женщины будут сексуально привлекательными гениталии мужчины.

14 октября 2017  ·  25,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Почему девушки так не любят когда им кто-то из мужчин присылает фото половых органов ? Неужели им не любопытно ?

Психолог и психотерапевт с высшим медицинским образованием. Помощь в решении...  ·  maria-kudryavtseva.ru
ОтвечаетMaria Kudryavtseva

Нет, не любопытно. Процесс сексуального возбуждения у женщин сильно отличается от мужского. Это мужчина возбуждается от вида обнаженного женского тела и разглядывания ее гениталий. А женщина от этого не возбуждается. Обычная женская реакция - брезгливость и отвращение.

3 марта  ·  9,6 K
Прочитать ещё 14 ответов