Умирает мозг, распадается сознание, умирают клетки. Человек умирает и его больше нет. Личность распадается. Когда человек теряет сознание, вот типа такого и будет. Или, как при очень глубоком сне. Что происходит с огнем спички, когда вы его задуваете ? Он перестает существовать. Так и человек.
Прах возвратится в прах...,а дух Бог вдохнул...Он -Создатель!
Здравствуйте. После смерти человека прекращаются все физиологические процессы в организме, начинается процесс разложения тела. Если Вас интересует, что происходит с душой, то есть с сознанием, то она умирает вместе с телом. Все разговоры о том, что никто точно не знает, что происходит с душой после смерти, - это спекуляция, введение в заблуждение.
Не уверен, при чем тут спекуляция да и ладно...
Ну вообще-то если ты болен ты веришь только врачам, и сам с собой не говоришь, так что всех нас ждёт забвение, тьма и тишина 🤫
Ничего не происходит.
Никто наверняка сказать, конечно, не может, но я думаю, что смерть - полное отсутствие света, звуков, запахов, чего-либо ещё. Да и осознать то, что всё это отсутствует после смерти уже невозможно. На мой взгляд, с жизнью оканчивается АБСОЛЮТНО всё.
ВЫ правильно заметили, что наверняка не знаете
Если вы когда-нибудь были под общим наркозом, то поймете о чем я говорю : кромешная тьма, ни жарко, ни холодно, ни весело, ни грустно. Просто никак. Не зря говорят, что наркоз - это мини-смерть
О да...