Что подарить коллегам на 23 февраля? Коллеги - айтишники.

Влада Орлова
  ·  
213
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Помогаю выбирать подарки.

Есть солевая грелка в виде кнопки пуск для компьютера. А ещё можно подарить на стол грушу-Антистресс). По ней бьешь, когда раздражён. Можно набор шоколадных инструментов, или квест организовать от компании

18 февраля 2017  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Читайте также

Какой самый дурацкий подарок вы получали на 23 февраля?

Открытка, шампунь, носки, пачка листов А4 (принтера при этом у меня нет), зажигалка (при этом я не курю), сигары (при этом я не курю), кимано гейши (при этом я не гейша)

Прочитать ещё 10 ответов

Какое у вас складывается впечатление о коллеге, который ни с кем не общается в офисе?

Наталья К.  ·  1,4K
В свободное от работы время люблю читать, заниматься растениями и путешествовать...

Есть одиночки, а есть общительные. Это абсолютно нормально, если человек приходит делать свою работу и делает ее хорошо. Он может быть превосходным специалистом, пунктуальным человеком, ответственным работником, но совершенно никому не должен заводить на работе друзей. Такие люди зачастую не посещают корпоративы, встречи коллег в неформальной обстановке, обедают в одиночку или уходят во время обеденного перерыва на прогулку. У такого человека может быть множество интересных увлечений помимо работы: танцы, спорт, чтение, рисование, туризм или рыбалка. Всю свою энергию такой человек может тратить на эти хобби, либо на свою семью дома, а с коллегами исключительно заниматься рабочим процессом. Если такой человек не агрессивен, ведет себя уважительно с коллегами, не нарушает рабочий процесс, а вам очень сильно хочется с ним общаться, то можете осторожно пробовать, не вторгаясь в личное пространство. Предложите попить кофе в столовой офиса, задайте пару общих вопросов. Если человек не пойдет на контакт, то не будьте навязчивы, значит, ему некомфортно заводить друзей в данном коллективе.

Прочитать ещё 3 ответа

Что подарить мужчине, который говорит всегда,что ему ничего не нужно?

Циник, скептик, прагматик

Где-то отвечал, лучший подарок для мужчины - лишить его одной из проблем т.е если вы возьмете денег на подарок из семейного бюджета  - это создаст проблему , а не решит. Если у вас все-таки есть свободные средства то можно. Лучший подарок - хороший инструмент (но тут надо знать нет ли у него его уже и то что вы дарите - действительно хорошая вещь (спросите у его лучшего друга).

1 марта 2017  ·  371
Прочитать ещё 1 ответ

Что можно подарить на 8 марта коллегам?

Андрей В.  ·  152

Что подарить на 8 марта коллегам по работе? И недорого к тому же.

Во первых, вы, всего скорее, дарить будете не одни и не одному человеку – Коллектив. А раз коллектив – то можно собрать денежки вместе в кучку и что-нибудь придумать на тему подарка.

Недорого, не значит не красиво. Есть приятные вещи и в магазинах типа «все по одной цене»: брелки, статуэтки, вазочки, бижутерия, хозяйственные предметы и офисные приспособления.

Как раз хватит скинуться по 300-400 рублей и подарить на международный женский день маленький букетик цветов (тюльпаны по 60 рублей всего лишь) и недорогой подарочек – хоть на память, хоть для работы.

На эти же деньги можно придумать что-то оригинальное – сладкий букет из конфет, подарочные карты в магазин косметики. Сообща найдете вариант для подарка.

Выбор подарка на 8 марта

22 февраля 2019  ·  1,2 K
Прочитать ещё 7 ответов

На кого идти учиться на ваш взгляд: программиста или повара-кондитера?

Vlad Ivanov  ·  13,0K
надоело

Как доктор скажу. У программистов очень и очень короткая активная карьера. В реальности каждые пять лет происходит смена технологий, и за ними надо следить, изучать, а это требует и времени и ресурса. На это как то особо не смотришь когда тебе 23-25, и "успеваешь" и работать, и учиться, и гулять, и еще даже на поспать остается время. В 35-40 уже просто нет сил и времени, и если ты к 35 все еще просто кодер, т.е. не руководитель, пусть и просто проектов, а рядовой программист, то и считай что тебя уволят через пяток лет, и заменят 23летним. Так что активная карьера это не более 10 лет, а дальше по накатанной, или вниз, или наверх. Чаще вниз, в поддержку, в продажи, в мелкий менеджмент. Оно вам надо?

Прочитать ещё 3 ответа
Как пережить коронавирус?
Сохранять спокойствие — и ещё пять пунктов