Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что посмотреть из аниме?

АнимеМультипликацияЯпонская анимация
Шизи
  · 3,0 K
На Кью задали 24 похожих вопроса

Посмотрите аниме «Магистр дьявольского культа».

Очень зашло. Также был снят сериал по этому аниме. Также советую. Актеры сыграли все просто шикарно, декорации отличные, ну а муз. сопровождение это 100/100.

Смотрю аниме, фильмы, дорамы, лакорны и т.д, читаю книги (зарубежных авторов), постараюсь...  · 25 авг 2020
Что вам нравиться и что вы уже смотрели? Классика: полнометражки Хаяо Миядзаки, хвост феи, ван пис, стальной алхимик, тетрадь смерти. Лично от себя советую: могила светлячков, помпоко война тануки, девочка покарившая время, со склонов кокурико, ариэтти из страны лилипутов, шёпот сердца, возвращение кота. Комедии: да, я сакамото, а что? (лично мне не очень)... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Какое аниме мне посмотреть? — 4 ответа, задан 
Пишу стихи, прозу. Люблю фантастику, рок, настолки. Фанат смешариков. Руководитель...  · 16 сент 2021  ·
korman
Странный вопрос, ведь люди не знают ни ваших интересов, ни... да они вообще вас не знают! :))) Такой вопрос был бы нормальным в компании знакомых. И всё же я могу дать ответ! ^_^
-- Какое аниме мне посмотреть?
-- Хорошее!
Какое аниме посмотреть? — 1 ответ, задан 
Разбираюсь в различных темах связанных с аниме и являюсь тульповодом. Изучаю корейскую и...  · 25 окт 2020

1) моя геройская академия
2) атакака титанов
3) твое имя
4) токийский гуль
6) убийце Акаме
7) чудачество любви не помеха .
8) Цитрус
9) хвост феи

Какое аниме сейчас смотрите? — 4 ответа, задан 
Обычная девушка  · 23 дек 2021
Я недавно закончила аниме у Комми проблемы с общением советую посмотреть это легкое аниме про школу .
А сейчас смотрю класс убийц это тоже очень интересное аниме^^
Какое аниме посмотреть? — 7 ответов, задан 
Странный тип. Обычно люди с такими не связываются.  · 1 дек 2021
Очень размытый вопрос. Смотря, какие чувства хочешь получить от просмотра. И сколько серий. Вообщем, если подумать, то...
Если хочешь посмотреть длинное аниме 200+ серий, то:
"Наруто" - увлечет на несколько дней. Думаю самое популярное ,)
"Атака титанов" - тяжелое, но в то же время захватывающее.
Если хочешь романтики:
"Милый во франксе" - аниме, о просмотре которого я сожалею. Заставило неделю походить в полном опустошении. Меня даже классный руководитель вызывала на беседу.
"Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки" - сюжет немного запутанный, но тем не менее смотрится на одном дыхании и оставляет после себя теплые чувства. Я после него многое понял. Рекомендую♡
"Госпожа Кагуя" - оба сезона увлекательны. Больше нечего сказать. Просто хорошая романтическая комедия ,)
"Форма голоса" - это не сериал, а фильм. Но я думаю, что его стоит посмотреть. Одно из самых моих любимых♡
"Я побрился и привел домой старшеклассницу" - тянка сбежала из дома, и плату за жилье налом не принимали хахахах. Но ее главный герой подобрал, но не кексился с ней. Непривычно смотреть за взаимоотношением девочки и взрослого мужчины.
Если хочешь посмотреть аниме, где главный герой перерождается в другом мире
"Реинкарнация безработного" - не так давно вышедшее аниме, сразу набравшее популярность. Сразу затягивает. Интересно наблюдать за жизнью с чистого листа в мире меча и магии;)
"Восхождение героя щита" - помню, как посмотрел его по рекомендации друга, а после начал смотреть все исекаи подряд(исекай - жанр аниме, про перерождение).
"Ре: зеро" - главный герой перемещается в другой мир и каждый раз, когда умирает, начинает сначала. Классное аниме.♡
"Мир идеального убийцы" - онгоинг. Как то непривычно смотреть, как герой, который и так был успешным убийцей, исекайнулся и стал идеальным убийцей.
Если хочешь просто красивое аниме, где много ярких сцен, где все взрывается, сверкает, то:
"Магическая битва" - много неинтерессных серий без экшн моментов, но моменты битв мое почтение;)
"Пламенная бригада пожарных" - там не совсем про привычных нам пожарных. Там у чела из ног огонь ааххвхаха он как железный человек летает пхпхпх
"Истребитель демонов" - ну его еще "клинок убивающий демонов" называют, но мне так привычней;) Много захватывающих сцен. А самое главное катаны. Ооооо как я обожаю катаны.
Мрачноватое аниме, но не менее захватывающее
"Тетрадь смерти" - думаю в представлении не нуждается. Очень интересно было смотреть за противостоянием двух "гениев"
"Токийский гуль" - я дед инсайд мне десять лет я хочу в психо кидс
"Школы мертвецов" - аниме по атмосфере похожа на Ходячих Мертвецов.
"Берсерк" - аниме старое, но ****. После просмотра сразу мангу начал читать (продолжение с 95 главы)
Есть еще аниме, так сказать 18+
"Маг-целитель: новый старт" - оууу. Как же я ждал главного героя, который не распустит соплю после своих унижений.
"Домекано" - там скорее в романтику. Инцест - дело семейное (с)Доминик Торетто
"Школа - тюрьма" - ну это ваще кошмар. Вээаэаха если бы аниме было бы человеком, я бы назвал "ШТ" аболтусом
Аниме про спорт:
"Воллейбол" - ну про воллейбол че
"Баскетбол Куроко" - я после него думал, что я щас как Аомине буду в стрит всех нагибать, а потом меня физрук нагнул я еле жив остался
Я все эти аниме смотрел и посмотрел бы с радостью еще раз, если бы у меня было бы время.
P.s. как мне сессию сдавать я без понятия лол хд
Какое аниме сейчас смотрите? — 4 ответа, задан 
Первый
💌эстетик гёрл💗  · 25 нояб 2022
я недавно посмотрела парочку анимешек, советую посмотреть, лично мне понравились 😌
  1. Любит - не любит
  2. Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой
  3. Волейбол!! (Haikuu!!)
  4. Скейт: Бесконечность
Ну в общем как-то так.. надеюсь помогла 💌💋
Какое аниме посмотреть? — 15 ответов, задан 
Я ученик Транспортного техникума. Студент, зарабатывающий на жизнь рисованием на заказ...  · 29 апр 2021

Данганронпа, аниме достаточно интересное, с первых минут затягивает. На моменте первого суда нас поставят в тупик, что ещё больше заинтересует нас в просмотре.
Смотреть его нужно в определённом порядке:
Школа Отчаяния - ТВ (13 эп.), адаптация игры, 2013
2.Школа Отчаяния 3: Будущее - ТВ (12 эп.), адаптация игры, 2016
3.Школа Отчаяния 3: Отчаяние - ТВ (11 эп.), адаптация игры, 2016
4.Школа Отчаяния 3: Надежда - ТВ-спэшл, адаптация игры, 2016
5.Супер Школа Отчаяния 2.5: Комаэда Нагито и Разрушитель Мира - OVA (1 эп.), адаптация игры, 2017

Какие аниме мне посмотреть?) — 2 ответа, задан 
💌эстетик гёрл💗  · 6 дек 2022
ооо..
  1. волейбол! (haikuu!) 4 сезона по 25 серий
  2. клинок рассекающий демонов (Demon’s slayer) дохрена сезонов по 25 серий (не точно, т.к. я ещё не всё посмотрела ахах)
  3. любит - не любит (аниме просто бомба)
  4. её заветное желание
  5. форма голоса (немного специфическое, но довольно милое и интересное аниме)
  6. юри на льду (там есть много русских красавцев 🥰)
  7. скейт: бесконечность (ПРОСТО ШИК) 1 сезон 12 серий (не точно, давно смотрела ахха)
  8. на твоей волне (классное аниме 😋)
ну вроде всё кхахха, может я и побольше знаю, но мне лень уже писать))0)
удачного просмотра!! ❤️
Какое аниме посмотреть? — 7 ответов, задан 
Фотографии. Вышивка крестом, природа, фотографировать природу, небо, цветы и многое...  · 6 дек 2021
РЕИНКАРНАЦИЯ БЕЗРАБОТНОГО. Прикольный сериал в этом году показывают 2 сезон. Там и фантастика и юмор и красота. Главный герой который переродился в ребенка и начались у него новая жизнь и приключения.
Какое аниме посмотреть? — 1 ответ, задан 
Разбираюсь в аниме,разбираюсь в компьютерных играх,и ост немного  · 24 сент 2021
токийские мстители;
токийский гуль;
паразит;
хвост феи;
реинкарнация безработного;
и
почитай мангу...
(ПУВО) - поднятие уровня в одиночку....
где то так если что мне лень писать еще....
Какое аниме стоит посмотреть? — 1 ответ, задан 
Учусь, работаю, исследую, веселюсь... НИУ ВШЭ   · 2 февр 2021

Из того, что до сих пор выходит:

• Обещанный Неверленд - если хочется провести ночь, не отрываясь от просмотра;

• Черный Клевер - если хочется посмотреть крутой сёнэн в 130+ серий;

• Атака Титанов - если ждете кровавого экшена с нетривиальным сюжетом;

• Доктор Стоун - крутая история о попытках юного парня восстановить цивилизацию спустя более 3000 лет после апокалипсиса.

Из того, что уже закончилось и что мне безумно понравилось:

• Город, в котором меня нет - детективная история с очень притягивающей атмосферой;

• Берсерк - классика анимэ, кровавая история мечника Гатса, бросившего вызов апостолам и прочей нежити;

• Моб Психо 100 - комедия с глубинным подтекстом о неуверенном в себе старшекласснике, который обладает могущественными телепатическими способностями;

• Сага о Винланде - историческое анимэ, затрагивающее времена постоянных вторжений викингов в Британию и борьбу главного героя с необходимостью быть убийцей ради выживания.

И, конечно, в связи с последними событиями в России, обязательно нужно посмотреть Тетрадь Смерти, если еще не смотрел.