Посмотрите аниме «Магистр дьявольского культа».
Очень зашло. Также был снят сериал по этому аниме. Также советую. Актеры сыграли все просто шикарно, декорации отличные, ну а муз. сопровождение это 100/100.
-- Какое аниме мне посмотреть?
1) моя геройская академия
2) атакака титанов
3) твое имя
4) токийский гуль
6) убийце Акаме
7) чудачество любви не помеха .
8) Цитрус
9) хвост феи
Данганронпа, аниме достаточно интересное, с первых минут затягивает. На моменте первого суда нас поставят в тупик, что ещё больше заинтересует нас в просмотре.
Смотреть его нужно в определённом порядке:
Школа Отчаяния - ТВ (13 эп.), адаптация игры, 2013
2.Школа Отчаяния 3: Будущее - ТВ (12 эп.), адаптация игры, 2016
3.Школа Отчаяния 3: Отчаяние - ТВ (11 эп.), адаптация игры, 2016
4.Школа Отчаяния 3: Надежда - ТВ-спэшл, адаптация игры, 2016
5.Супер Школа Отчаяния 2.5: Комаэда Нагито и Разрушитель Мира - OVA (1 эп.), адаптация игры, 2017
Из того, что до сих пор выходит:
Обещанный Неверленд - если хочется провести ночь, не отрываясь от просмотра;
Черный Клевер - если хочется посмотреть крутой сёнэн в 130+ серий;
Атака Титанов - если ждете кровавого экшена с нетривиальным сюжетом;
Доктор Стоун - крутая история о попытках юного парня восстановить цивилизацию спустя более 3000 лет после апокалипсиса.
Из того, что уже закончилось и что мне безумно понравилось:
Город, в котором меня нет - детективная история с очень притягивающей атмосферой;
Берсерк - классика анимэ, кровавая история мечника Гатса, бросившего вызов апостолам и прочей нежити;
Моб Психо 100 - комедия с глубинным подтекстом о неуверенном в себе старшекласснике, который обладает могущественными телепатическими способностями;
Сага о Винланде - историческое анимэ, затрагивающее времена постоянных вторжений викингов в Британию и борьбу главного героя с необходимостью быть убийцей ради выживания.
И, конечно, в связи с последними событиями в России, обязательно нужно посмотреть Тетрадь Смерти, если еще не смотрел.