Гречку. Залить теплой водой, посолить, оставить на пару часов. Вуаля питательное жорево готово.
Салат: капуста, лук, морковь, чеснок, сметана, чутка горчицы (или сметану с горчицей можно заменить маянезиком, но лично я его не ем). Желательно ежедневно. Вариативно: морковь с чесноком и маянезиком, яблоки, просто морковь.
Творожная масса. С курагой или черносливом.
Рыбные консервы (в томате дешевле). Под гречку покатит.
Чувствую,в Италии я хрен гречку найду)
К вышеперечисленному хорошо добавить фасоль в банках.
Творог лучше, чем творожная масса. Творогом хорошо заправлять нарезанные овощи (для этого, можно сразу купить зернёный творог).
творожная масса дешевле. И там часто курага и чернослив.
А так то да, творог лучше.