Что произошло с программой 'Наша Russia' после 5-го сезона? Были ли какие-то официальные объявления о закрытии программы?

Mark Strekalov
  ·  
285

Во-первых, поклонников сериала стало меньше, вся эта похожесть, похожие шутки, сам по себе сериал себя начал изживать, шутки становятся все менее смешными, проект становится невыгодным. Если посмотреть последние серии, то уже можно понять, что сериал менее смешной, герои поднадоели, веселья мало.

Так же свою роль сыграл и 5 сезон. Он в корне отличался от предыдущих. Уже мы не увидели гастарбайтеров - Равшана и Джамшута, Ивана Дулина и Михалыча, депутатов тоже убрали, в общем остались только: Сергей Юрьевич Беляков, Жорик Вартанов и оператор Рудик, а также Славик и Димон. Проект потерял своих лучших "героев" и стал собирать намного меньше просмотров, стал попросту неинтересным и его закрыли.

Так же актеры сериала ведут слишком активный образ жизни, появляются более выгодные проекты, сериалы и фильмы, а так же телепередачи. Галустян известная и занятая личность, на большое количество проектов его не хвати, вот и делает выбор в пользу новых проектов.

19 октября 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Есть ли российские журналисты, которые проводят настоящие журналистские расследования?

Журналист

Конечно. Можно вспомнить как свежие примеры в виде РБК, "Дождя" и "Новой газеты", так и региональных журналистов, вроде Шлосберга в Пскове или Трегубова в Новосибирске. В Сибири есть Институт развития прессы-Сибирь, который специализируется на подготовке журналистов-расследователей. Содружество журналистов-расследователей под руководством недавно избитого в Барнауле Григория Пасько было закрыто в России, но возродилось в Чехии.

Прочитать ещё 1 ответ

Новости недели: как отложить классный вопрос на потом, и что это за ток-шоу такое, о котором вы всю неделю рассказываете?

Яндекс.Кью  ·  676
Отвечаем на ваши вопросы о работе сервиса и жизни команды Кью!  ·  yandex.ru/q

Здравствуйте, дорогие друзья!

Новости сервиса сами о себе не расскажут, хотя уверена, что вы всё видите и радуетесь вместе с нами 😉 Впрочем, вот несколько важных обновлений, которые наша команда успела внедрить за последние недели.

Собираем интересные вопросы для ответа 📍

Мы знаем, что зачастую ответить на вопрос прямо здесь и сейчас не представляется возможным. Часто нужно обдумать ответ, подготовиться, поймать настроение или, как минимум, быть в комфортном месте для написания хорошего ответа. Поэтому в Кью появилась новая (ваша личная) лента «Ответить позже», куда можно откладывать все классные вопросы.

Ответить  позже.png

Храним черновики ответов 📝

Отложить «на потом» вопрос — это одно, совсем другое дело — отложить ответ. Это теперь тоже можно! Например, вы начали отвечать на вопрос, но тут внезапно отвлеклись, вам позвонили или срочно нужно куда-то бежать, но ответ не дописан. Не беда, черновик ответа прекрасно сохранится в ленте «ответить позже» и дождётся своего часа.

Черновик.jpg

Пишем ответы с чистого листа✏

4 месяца назад вы писали нам о том, что вам некомфортно отвечать на вопросы в крошечном окошке, с кучей мешающей информации по бокам. Мы это запомнили и вот, наконец, реализовали решение. Теперь каждый может выбрать для ответа чистое пространство, где можно удобно составить длинный текст, не отвлекаясь.

чистый лист.png

Анализируем заблокированные вопросы и ответы🧐

Все вопросы и ответы, которые были заблокированы вы можете увидеть в своем профиле, с соответсвующей пометкой. Видите их, конечно, только вы. Мы сохраняем тексты для того, чтобы у вас была возможность постфактум понять, за что контент был заблокирован.

Бывает и такое, что мы блокируем что-то по ошибке, тогда вы можете быстро написать нам.

Заблок.PNG

Находим новые форматы для интересных дискуссий 📹

Нашей давней мечтой было сделать настоящее ток-шоу в студии Яндекса, куда мы сможем пригласить замечательных спикеров и вас, наших дорогих пользоватлей, чтобы обсудить важные проблемы, на которые нет однозначного ответа. В прошлую пятницу мы провели первое онлайн (спасибо изоляции) ток-шоу «Да, нет, не знаю». Выпуск можно посмотреть по ссылке прямо сейчас!

шоу.jpg

На этом всё! Пишите, пожалуйста, ваши вопросы и пожелания по улучшениям на сервисе в комментарии к этому ответу.

Спасибо, что вы с нами! ❤

24 апреля  ·  2,1 K

Шоу «Битва экстрасенсов» — реальность или постановка?

Анонимный ответ

Я рекомендую посмотреть все серии документального фильма Бориса Соболева "Идущие к чёрту". В этом фильме снялись ключевые фигуры проекта "Битвы экстрасенсов" и сам ведущий.
Также там на конкретных примерах разбирается определённое задание из "Битвы экстрасенсов".
После просмотра фильма у Вас не останется вопросов.

11 января  ·  1,5 K
Прочитать ещё 13 ответов

Как участников программы "пусть говорят" заставляют приехать на съемки?

Независимый журналист, медиаконсультант. Веду канал о журналистике в Telegram

Их не заставляют, им, как правило, предлагают деньги. Если герой программы - публичная персона или отказывается от интервью, могут предложить очень большие суммы (миллион рублей и больше).

13 ноября 2015  ·  2,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Ожидаются ли новые программы и сериалы на телеканале «Пятница»?

pr-менеджер телеканала Пятница

Из ближайших премьер – второй сезон самого вкусного шоу о путешествиях «Еда, я люблю тебя!». Три друга – Владимир Дантес, Эд Мацаберидзе и Николай Камка – отправляются в новые страны в качестве гастро-туристов. Казалось бы, после жареных шелкопрядов, морского ежа, белуги и черной икры ведущих уже ничем не удивишь. Однако второй сезон программы подготовил для них и зрителей еще больше неожиданных блюд, ингредиентов и рецептов.

Еще одна наша супер-премьера состоится 17 августа. В эфире появится «младший брат» «Ревизорро» - социальный проект «Магаззино». Ведущий программы Александр Молочко встает на тропу войны с грязью на прилавках, просроченными продуктами и недобросовестными продавцами. Он проверяет соблюдения правил торговли и санитарных норм в тех местах, куда люди ежедневно приходят покупать продукты питания. Это и крупные сетевые магазины с высокой проходимостью, и городские рынки, магазины шаговой доступности. От «Магаззино» вы узнаете, какие документы имеет право спрашивать у продавца каждый покупатель, какие нормы хранения должны соблюдаться на прилавках и как защищать свои права, если вас обманули.