Мы на работе в службе безопасности компании проверяем такие моменты как соответсвие данных, изначально заполненных соискателем в анкете. Также применяем ряд инструментария, котрый позволяет сделать вывод на основе определенных ответов человека насколько серьезны его намерения и что он из себя представляет. Если человек притворился, чтобы получить должность любыми путями и ничего не делать в далнейшем, то это хорошо видно. Также если человек прошел этот этап, обговариваем условия взаимодействия, регламент и прорабатываем 8 ключевых моментов, которые позволяют компании сразу исключить все негативные последствия при взаимодействии в рамках договоренностей.
Ага 300 рублей плати+за каждую инфу ещё по 150 рублей
Обычно такие проверки есть на предприятиях, работающих с госзаказами и военной приемкой. Либо просто в крупных корпорациях. Им важно, чтобы соискатель дал честную информацию о себе, о предыдущих местах работы. Также могут проверить ближайших родственников, их места работы, занятость, наличие судимостей.
А я пойду в суд,задолбали! Сколько можно?
Да ничего они не проверяют, отсидел за наркоту, прав лишали за пьянки, увольняли по статье и все равно взяли на работу в крупную компанию. Нее знаю почему вас никуда не берут....
Жёстко.
Да я знаю что и как они проверяют перед приемкою на работу...сам убедился в этом не раз...драконовские критерии у них...как будто на работу поступаешь в ФСО или ФСБ ...им насрать на человека,и они как хотят так и делают под себя "господа хорошие"
Первое запрос в полицию по месту жительства на судимость и прочее а также в ГИБДД не лишался ли прав по пьянке когда либо ну и подлинность диплома путём запроса в учебное заведение
У полиции нет таких прав распространять магазинной охране информацию о человеке. Только в служащие организацит