Что сначала было белым, а потом красным?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой цвет получится, если смешать фиолетовый, зелёный, жёлтый, красный и белый?

Daemys1,2K

Если смешать фиолетовый, зелёный, жёлтый, и белый цвета скорее всего получится светлый серо-коричневый цвет. Но проще взять акварельные краски и смешать цвета самостоятельно.

2 дня назад  · < 100

Почему когда спиваются до белой горячки все видят именно зеленного чертика?

Просто медик

Все видят разные галлюцинации. Зелёный чертик, это просто образ, такой же, как например инопланетяне в виде зеленых человечков на летающих тарелках.

29 июня 2016  · 1,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Если цвет – это отражение света, значит, всё внутри нас черное?

Философия, психология.

Цвет - это оптическое явление, чувственное ощущение, создаваемое глазом и мозгом. Цвет не является физической переменной и, следовательно, не имеет физических единиц измерения. Сами по себе предметы не являются цветными: ощущение цветности возникает как результат воздействия световых излучений. Видимый солнечный свет, который воспринимается как белый, освещает предмет и частично отражается. Следовательно, объект, который находится в красной зоне видимого спектра, воспринимаетья окрашенным в красный цвет. Объект, полностью отражающий излучение всего видимого спектрального диапазона, как правило, кажется белым, а объект, полностью поглощающий излучение, - черным.

2 июня 2016  · 3,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Чем красная часть стёрки отличается от синей?

Немного писатель, немного тату-мастер, немного много знаю.

Кто говорит про то, что она ручку не стирает синей частью, просто не умеет этого делать. Синяя часть реально стирает ручку, правда, с некоторым слоем бумаги

Прочитать ещё 9 ответов

Почему принято, что после "чёрной полосы" обязательно будет "белая", а не наоборот?

Начинающий актёр, гитарист и очень весёлая дама

Если я правильно поняла вас, вы хотите знать, почему никто не думает, что после белой будет чёрная. Могу вас разубедить, есть и такие люди, которых можно назвать негативистами. И я в их числе,а может-и вы. И при этом, главное, в плохие времена с трудом верится в лучшие.

Прочитать ещё 1 ответ