Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое биозавивка?

Чем биозавивка отличается от обычной и где можно сделать подобную завивку?

Настя Ч.
  · 6,9 K
Дипломированный семейный психолог. Хорошо разбираюсь в профессиональных средствах для...  · 18 авг 2020

Завивка, которая не так сильно портит волосы, как советские завивки) Я делала голдвелл эволюшен в салоне, очень круто и держалось месяцев 5 прям ровно, потом потихонечку начало распускаться. Ну ровно все прям, кудряшка к кудряшке было)

Высшее социологическое образование, строю дом, занимаюсь в тренажерном зале, выращиваю...  · 7 янв 2019

Биозавивка это по старому "химия".

Вам могут говорить что эта процедура нежжет волосы и вообще даже полезна. НЕ верьте! Я сама училась на парикмахера, это ровно такая же процедура, на волосы наноситься состав, который пахнет так что аж галаза вываливаются и волосы наматываются на коклюшки.

Первый
Биозавивка делается на составе ,в котором нет тиогликолевой кислоты.Она то и наносит огромный вред волосу.Действующий компанент в составе для биозавивки-это цистеин (белок схожий по составу с тем же цистеином,который присутствует в наших волосах).Волосы после биозавивки такие же по качеству и будут ,как и до завивки. Разрушений не происходит! Однако стоит знать,что не... Читать далее

В салоне Форма такую завивку делают,точно знаю.

Первый
На самом деле, очень даже многие делают завивку и в наши дни, причем за счет того, что подобная завивка делается исключительно при помощи натуральных безопасных компонентов, делать ее можно довольно часто и не опасаться за свои волосы, просто не стоит это делать где-попало, тем более, что сейчас есть вот такой: http://linkum.ru/to/u13640/ в котором вам все сделают при... Читать далее