Директор чайной компании "Samovartime" · 20 февр 2021
Масала - это индийский чай со специями. Можно просто заварить чай на молоке, на горячей воде. Специи к масале тоже могут быть разными: это имбирь, корица, кардамон и т.д.
Масала - индийский черный чай со специями(корица, имбирь, фенхель, кардамон, гвоздика, черный перец, мускатный орех, шафран). Часто его называют согревающим напитком, так как он имеет пряный, пикантный вкус. Сегодня чай масала известен во всем мире, больше всего его пьют в Европе, Азии, Америке и России. Ингредиенты можно приобрести в готовом виде, либо по-отдельности.
Д... Читать далее
Мастер гвоздестояния с высшим образованием, человек творческий😇Перейти на mkotovv.ru
Масала - это чай со специями (корица, кардамон, черный перец, имбирь, гвоздика, иногда добавляют лавровый лист, лемонграсс, шафран, бадьян, базилик). С индийского масала, собственно, так и переводится - "чай со специями". Отличается от обычного бодрящим и пряным вкусом. Готовят его на молоке: коровьем, кокосовом, рисовом (смешивают с водой в пропорциях от 1 к 4 до 2 к... Читать далее
Травница Лавки Мана, что в Петербурге на Коломенской 14. Знаю секреты лекарственных трав... · 18 мар 2021
Волшебного дня!
Чай масала (букв. «чай со специями») напиток родом из Индии, получаемый путем заваривания чая со смесью специй, трав и молока.
Чай масала, рецепт которого часто меняется. Даже в Индии нет единого рецепта и от местности к местности он обладает своим вкусом и является уникальным в своем роде.
А теперь как из этого сотворить чай масала на своей... Читать далее