ХЭллоуин празднуется с 30 на 31, а не как думают многие с 31 на 1. Потомучто в ночь 1 ноября уже начинают праздновать день всех святых. Праздник, выходным днём не считается. Первоначально его история связана с языческими традициями. Слияние нескольких культур и верований привело к тому, что точная дата так и не определена. Изначально в ночь на 31 октября. Но почему-то многие стали считать, ч то в ночь на первое. Хотя в ночь на первое христиане католики празднуют день всех святых.
праздник как праздник мне он не понятен зачем рядиться в страшные одежды но уменя в этот день сиой праздник день рождения
Мне очень нравится твой ответ
Этот праздник каждый год празднуют 31 октября, ну обычно его проводят в Англии, точнее Великобретании и Америке. У нас в России его не празднуют, может есть некоторые. Хэллоуин это время для страшилок, страшных костюмов и конфет. Ночью дети ходят по домам, говорят "Сладость или гадость" и берут конфеты. Но мне кажется этот праздник слишком скучным, ;-; хотя если только ужастик с лп в 12 ночи посмотреть