Что такое майонез?

КулинарияМайонез
Павел Поляков
  · 1,6 K
ОтветитьУточнить
Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель  · 26 авг 2016

Цементный раствор (пост)советской кулинарии.

Крахмально-уксусно-жировой гель, необходимый для утилизации продуктов через приготвление следующих "блюд" карательной кулинарии (общее название "нямка" или "хрючево"):

  • мясо по-французски;
  • салать "оливье";
  • салать "столичный";
  • салать с крабочками;
  • салать "гранатовый браслет";
  • соусъ "кепчукнез";
  • теста для пирогов и ватрушек;
  • пиццы "Нажористая" с сыриком "Российский" и докторской колбасой;
  • жареного майонеза-фри (подавать с майонезом);
  • маринада для мяса, рыбы и всего на свете;
    - чая деликатесного "Наслаждение" с майонезом, сгущенкой и шоколадом;
  • и других блюд, которые убивают вкусовые рецепторы, поджелудочную железу и психическое здоровье.

Приятного аппетита!

535
Комментировать ответ…Комментировать…
Взволнованный столичный блогер https://vk.com/absolutecritic  · 26 авг 2016

Майоне́з (фр. mayonnaise) — холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, сахара, поваренной соли, иногда горчицы и других приправ.

(с) Вики

120
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос