Это точные знания, которые сделаны для применения на практике, в реальной жизни. Работают на 100%, проверено лично. Есть бесплатные онлайн курсы по Саентологии. По 19-ти темам. От вопросов семьи и воспитания детей и до общения, понимания, трудностей в учебе и тп и тд. В Саентологии нельзя все принимать на веру, там это не требуется. А к знаниям, которые там человек изучает, есть требование лично проверить их на практике. Популярность Саентологии основана на высокой эффективности и ценности методик, которые там есть.
Спасибо за четкое определение. Это на самом деле Саентология о которой мне известно из первоисточников. Благодарю!
Саетология - это прикладная наука. Это набор работающих инструментов без которых жизнь превращается в ад. Без Саентологии человек забивает шурут молотком и закручивает гвоздь отвёрткой. Вас это устраивает? Тогда вперёд! И не говорите, что у вас куча проблем...
Согласна, верно сказано.
Это правда.
Саентология это религия в полном смысле слова так как она затрагивает духовную сторону развития человека. Это современная религия которая напрямую показывает что человек живёт не одну жизнь.
Саентология - это практическая религиозная философия. Простая в применении, эффективная по результатам, если ее применять правильно. Мой личный опыт - более 15 лет использую, применяю, результатами довольна. Кто бы что ни говорил, Саентология работает и дает результат. И пока она даёт результат, люди будут ее использрвать
Считаю, что ничто не рождается из ничего. Саентология это следствие предшествующих подобных учений, обобщенное и осовремененное. Как правило,в нем есть и положительное и отрицательное, но ничего сверхестественного. Наверняка этому есть и научное объяснение, только об этом не распространяются. Вот люди и попадают в ловушки.
Ошибаетесь. В Саентологии нет недостатков. Это факт, который понял каждый, кто внимательно изучил эту тему.