Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое тотал и фора?

Ставки на спортСпортивные прогнозы
Анонимный вопрос
  · 24,2 K
С 2015 по 2016 работал аналитиком. В итоге завел сайт football-prognozi.ru с аналитически...  · 11 апр 2020

День добрый.

Тотал – это общее количество чего-то (чаще голов), которое было зафиксировано в ходе матча. Под тоталы могут попадать любые целочисленные события: кол-во желтых карточек, кол-во угловых, кол-во нарушений, кол-во офсайдов и проч. Тоталы могут быть общими, когда считаются показатели обеих команд, и индивидуальными, когда считаются только показатели отдельной команды или отдельного игрока.

Пример ставки на тотал. Например, ставка ТМ1,5 (тотал меньше 1,5) сыграет лишь в том случае, если в матче будет забито не более 1 мяча. Т.е., если игра закончится со счетом: 0:0, 1:0 или 0:1 – такая ставка сыграет. При любом другом счете такая ставка проиграет.

Фора – это искусственное преимущество, которое покупает беттор одной из команд. Цель покупки форы – повысить шансы на успех той или иной команды (увеличить вероятность успешности ставки) или повысить коэффициент на ставку (увеличить потенциальный выигрыш по ставке).

Форы бывают положительными и отрицательными. Как правило, положительные форы покупаются аутсайдерам, отрицательные форы – фаворитам.

Добрый вечер  всем всем. У меня вопрос  я поставил ставку на фора1 (1-5.) У меня 2:00 пергришь показвають  почему так  случается 
Занимаюсь https://nice-bets.ru/ - все про прогнозы на спорт и букмекерские конторы,...  · 21 июн 2022
Фора в ставках - это очень просто для любого игрока. Маркет не особо популярный и побеждать на нем не менее сложнее, чем на исходах. Итак, что же значит фора в ставках - это ставка на победу одной из команд с преимуществом в определенное число голов, очков, геймов и так далее, в зависимости от вида спорта.  Примеры: Минусовая фора. Ставка на Фору (-1) Может быть... Читать далее
Тотал – это ставка на количество голов, которые будут забиты игроками (спортсменами). Как правило, данная ставка является нечетным числом, для футбольных матчей обычно равным 2,5, а для хоккейных 5,5. В свою очередь фора - ставка, направленная на разницу, то есть на преимущество и на отставание той или иной команды, выраженное в голах и в таймах. Существует несколько... Читать далее