Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что то случилось с Huawei P30. Не могу разблокировать телефон, а при звонке экран не включается. Что делать?

Добрый день всем! Что-то случилось с Huawei p30. Не могу разблокировать телефон, а при звонке экран не включается (не могу ответить на звонок). При этом always on display горит, а когда пытаюсь разблокировать - гаснет.

СмартфоныСмартфоны huaweiПроблемы со смартфоном
vovansid05
  · 1,7 K
Ремонт телефонов, ноутбуков, телевизоров, планшетов, скутеров. Восстановление данных с...  · 29 окт 2020  · smartphonoff.ru

Добрый день. Проблема аппаратного характера, такое уже встречали в нашей работе. Скорее всего попала влага в аппарат в районе разъема зарядки. Там отдельная суб-плата, на который стоит датчик холла, он используется для чехлов-книжек с магнитом. Этот датчик "залип" и телефон думает, что чехол закрыт, хотя его нет. Лечится проблема, только заменой этой платы.

Занимаюсь ремонтом смартфонов. Специализируюсь на ПО.  · 22 окт 2020
Как понимаю изображение есть, а пытаясь сделать свайп для разблокировки он гаснет? Если так, то могу предположить, что у вас включен режим в кармане и когда вы хотите его разблокировать эта защита срабатывает из-за неисправного датчика приближения. Та же ситуация и со звонками. Не могу сказать, точно можно ли как то совсем его отключить на вашем девайсе. Попробуйте... Читать далее
Ваш помощник в мире ремонта смартфоновПерейти на t.me/MrIce58
Ремонт телефонов, заправка картриджей, аксессуары. Приятные цены и гарантия на любой вид...  · 23 окт 2020  · texnomir-n.ru
Отвечает
Техномир
Причин может быть несколько. Телефон не роняли случайно, нет ли повреждений сенсора, из-за этого может и не работать разблокировка. Возможно необходимо обновить телефон, посмотрите в настройках может есть обновления. Если этого не помогает попробуйте принудительно перезагрузить аппарат долгим нажатием кнопки включения. Если и это не поможет то как вариант сбросить его... Читать далее
Техномир - ваш сервисный центр!Перейти на my.qrlogo.ru/q/Texnomir