Ужасно, что почти вся информация о России, которая доходит до Европы, это либо политические проблемы, либо клише. Я предпочитаю думать, что есть много гораздо более интересных вещей, которые касаются России. Ведь это огромная территория, на которой сконцентрировано такое множество разных культур! Я бы хотела узнать, какая Россия на самом деле, вместо того, чтобы верить в то, что рассказывают СМИ. Я встречала в своей жизни несколько русских, и все они были невероятно милыми, открытыми и честными. Именно из-за этих людей я надеюсь, что однажды я сяду в самолет и полечу в Россию, чтобы узнать, какая она на самом деле.
Клише, о которых я говорила, — это будто бы Россия — очень холодная деревенская страна, где люди живут в основном благодаря сельскому хозяйству. Кроме того, часто вспоминают про алкоголь, а ещё Россию до сих пор воспринимают как страну Ленина, Сталина и холодной войны.
Последние новости, которые я слышала о России:
1) Российское правительство отправило несколько самолетов летать над Крымом;
2) Владимир Путин выступает против гомосексуального сообщества;
3) Одна из самых неоднозначных французских политических организаций, «Национальный фронт», дала российскому банку 9 миллионов евро в кредит.
почему вы пишете по русски ?
(с тех пор как появился Путин) они все в шоке! ...
Вот впечатления 4-летней давности француза, впервые приехавшего в Россию.
Он сравнил то, что знал о русских из телепередач, с тем, что увидел своими глазами: onego.ru
Про нелюбовь леваков к России - это лицемерие и вранье, конечно. Коррупционеры отзываются плохо, но любят. Очень любят.
К слову,Россия, некогда, была и в Америке
Благодаря вашему ответу, мне еще больше хочется посетить Италию. :)
Смешно, но похоже, что второй стереотип вытекает из первого :)
Пожалуй самый лучший ответ :-)