Что в районе вам нравится?

Татьяна Иванцова
  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Кандидат в муниципальные депутаты района Перово, Москва
Из положительного: очень хорошо, что в районе нет вредных производств как в Капотне, например. Промзона, которая есть, уже давно не активна. И хорошо бы её рекультивировать, но это уже отдельный вопрос. Много знакомых в районе, которые хотят помогать в кампании. Район достаточно активный, если уметь правильно пнуть людей. Мне не хочется отсюда уезжать, хочу изменить... Читать далее
6 июня 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
23:37Эксклюзив

Юрий Столяров | о макияже, трендах и уходе за кожей

Коронавирус. Важное

Ответы на основные вопросы о вирусе из Китая

Яндекс.Кью — это место интересных вопросов и умных ответов

Место, где люди важнее ссылок

Привяжите свой профиль TheQuestion к Яндексу

Мы бережно перевезли все ваши вопросы, ответы и рейтинг

Экспертам

Пройдите верификацию, чтобы стать экспертом Яндекс.Кью

Организациям

Делитесь знаниями, отвечая на вопросы пользователей, и привлекайте новых клиентов!

Детский вопрос

Вопросы, которые задают дети – и ответы для детей, которые помогут их родителям
Читайте также

Москвичи вам нравится Москва?

Анастасия Т.  ·  1,7K
Учитель французского, филолог @Absurdologique

Да, здесь всегда есть чем заняться. Город большой и уютный, хорошо продумана система подземного транспорта и сеть электричек. Наземного - не везде.

Здесь можно найти то, что ты ищешь (не скажу, что есть всё, но многое).

И иностранные группы на гастроли приезжают именно в Москву (да, есть те, что ездят и по другим Российским городам. Но если группа первый раз в России, то с высокой степенью вероятности в Москве).

Здесь люди стараются не нарушать личное пространство друг друга. Людей много, поэтому каждый понимает, как это важно.

Здесь всё очень быстро. "Она говорит, что её постоянно подгоняют. Но она ходит по Москве с тверским ритмом".

13 марта 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Что вам нравится в районе Восточный, а что хотелось бы изменить?

Кандидат в муниципальные депутаты по району Восточный, Москва

Район Восточный – специфический район. Он на отшибе, за МКАДом. Там уютная атмосфера, хочется ее сохранить. Грядет реновация, непонятно, что будут делать с нашим районом. Все очень беспокоятся на этот счет. Кроме того, не хватает урн, детские площадки оборудованы не так, как хотелось бы – все то, что волнует жителей всей Москвы, тоже присутствует в этом районе.

Я смотрел записи с заседаний муниципальных депутатов предыдущего созыва, выложенные в открытый доступ. И там сидят неплохие люди, вменяемые. Но им сверху спускают некий бюджет и сразу же проекты. Говорят: «делайте так». И понимают наши депутаты, что это не очень здорово, хотелось бы что-то другое – менее затратное, более полезное. Но возражать они не могут, они связаны партийной дисциплиной. И помочь им некому. Нужен независимый человек, со стороны, которой может поднимать нужные темы, с кем-то, может быть, поспорить, а если не получится выложить острые истории в паблик. Тогда может быть и удастся что-то поменять. Иначе все будет так, как оно есть.

28 июля 2017  ·  < 100

Парни и лесбиянки, почему вам нравятся девушки? Что вас в них привлекает?

Mmm Roma  ·  871
НÉКТО

На вкус и цвет товарищей нет, поэтому за мои предпочтения в девушках, я могу получить от некоторых персон минусы, поэтому напоминаю, что снизу написано сугубо личное мнение.

Они приятно пахнут (чаще мужчин), тщательнее следят за внешним видом и фигурой, нежные, в некоторой степени беззащитные (сразу хочется стать рыцарем рядом с ней, защищать, помогать, успокоить ), вкусно готовят (лучше меня), у них есть грудь, ноги и другие приятные места, которые привлекают меня в сексуальном плане ( не надо писать в комментариях, что у мужчин тоже есть ноги и грудь, все таки мы различаемся по строению тела ) , милые, заботливые, умные.

Обожаю когда девушка многогранна, может сочетать в себе стерву( умеренно,когда нужно) и "девушку-душу" с тонкой натурой.

23 июля 2017  ·  262
Прочитать ещё 1 ответ

Как понять, что мне нравится природный пейзаж, потому что мне он нравится или потому что мне сказали, что он должен мне нравиться? Или он мне вовсе не нравится?

Nekto V-Palto  ·  14,2K
физик-теоретик в прошлом, дауншифтер и журналист в настоящем, живу в Германии

Когда речь идет о характере впечатлений самого субъекта, понять очень легко. Воздействие "нравящегося" хочется повторить, "не нравящегося" - не хочется, или даже хочется избежать повторения. Если есть желание продолжать смотреть (или взглянуть ещё разок) на природный пейзаж, огонь, крупного хищника или обнажённую девушку, то они "нравятся": даже если вы боитесь поближе познакомиться с хищниками (вполне обоснованно) или девушками (а это зря), совать руку в огонь, или оказаться внутри "пейзажа" и жить в нем. Если смотреть лишний раз не хочется, значит вам это не нравится. 

Поскольку взаимодействие с внешним миром идет по нескольким каналам и имеет разную интенсивность, один и тот же объект может нравиться в одном отношении или ситуации и не нравиться в другом. В общем случае, следует различать "нравится"/" не нравится" 1) в рамках разных каналов (вид, звучание, запах, вкус, контакт, пребывание) и 2) по интенсивности воздействия. По поводу различения каналов воздействия: нечто красиво выглядит, но воняет (визуально нравится, а запах - отталкивает); девушка красива и сексуальна, но лучше бы она помолчала; хищник приковывает взгляд, но опасен при непосредственном контакте (кстати, ещё и из пасти наверняка будет вонять); и т.д. По поводу интенсивности воздействия: у костра приятно греться в холодную ночь, но руку в огонь лучше не совать; некая музыка нравится при обычной громкости, но при повышенной она может стать орудием пытки.

В общем случае, не связанном прямо с физическим выживанием, любое "нравится" - сугубо субъективно. Поэтому в таких случаях нет объективно "правильного", или "неправильного" восприятия.

19 мая 2018  ·  127
Прочитать ещё 2 ответа

Куда вы хотите переехать? Почему?

Марина Б.  ·  378
Студентка РНИМУ им.Пирогова

Новая Зеландия-страна мечты:  1)прекрасная флора и фауна,

2) далеко от эпицентра мировых событий( Европа, Азия, Сев. Америка), 

3) одна из самых безопасных стран мира.

4) Окланд входит в десятку лучших городов мира,

5) культурное многообразие народов.

6) 8 место среди самых счастливых стран мира.

А еще там растет рогатая дыня:)

4 апреля 2017  ·  294
Прочитать ещё 3 ответа