Что вас сильно раздражает?

ПсихологияОтношения
Женя Никитина
  · 44,7 K
Человек

Когда человек подходит к тебе и со всей дружелюбностью начинает спрашивать "Как дела?", "Что делаешь?", но при этом не может вспомнить как тебя зовут...

Та же ситуация, но когда человек не заинтересованив твоем ответе. Не знаю, пишет тебе от скуки или у него свои проблемы и вслед за твоим ответом, он начнет изливать их на тебя. Должна прослеживаться систематика.

Раздражают и одновременно притягивают люди с похожими качествами характера. "Терпеть не могу людей, похожих на меня"🙂

Люди, которые не понимают "нет" с первого раза, как и все последующие... Начнут упрашивать, брать на "жадно, что ли?" и т. п.

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 5 ответов
Люблю жизнь во всех проявлениях!

Очень сильно раздражает, когда люди не держат свое слово. Обещают и не делают. Не понимаю вообще такого. Не хочешь делать - не обещай. Еще не люблю безответственность, глупость.

Комментировать ответ…Комментировать…
Я у мамы СМИ
Меня раздражает звук, который издаётся, когда человек жуёт. Заметьте,не чавкает с открытым ртом (хотя  и это соответственно приводит в бешенство), а именно жуёт. Это может быть что угодно: яблоко, салат, чипсы, конфеты,- в общем, любая еда. Если я слышу, как челюсти человека стучат, то в моей голове сразу срабатывает фантазия, и я сразу в самых... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Li Lea1,9K
Любительница кошек, книг и теплых пледов

Когда идешь быстро по многолюдной улице, а перед тобой кто-то прямо черепашьим шагом плетется. часто уставившись в экран телефона, и ты ни обойти его не можешь, потому что он еще умудряется предугадать направление твоего движения, ни сказать что-нибудь, т.к. ни времени нет и ни нервов. А если в отношениях - то привычка перневодить стрелки на "другого"

Комментировать ответ…Комментировать…
Меня бесит то, что мою дочь пытаются все время переименовать. Называют её чужим именем. Задолбалась объяснять и доказывать всем вокруг, что если бы я хотела её назвать этим именем, то назвала бы, но это имя теперь просто ненавижу. Я вполне адекватная, но тут извините, принципиально. Да имя необычное, да очень церковное.Вежливые люди прежде чем... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
23 года. Родом из Сибири, живу во Вьетнаме. Книголюб. Любитель порассуждать...

Больше всего бесит бескультурщина за столом: чавканье, хлюпанье, стук приборами о зубы, когда говорят с набитым ртом и тд) до того бесит, что у меня может аппетит пропасть)

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос