Что во внешности, в манере общения и в образе жизни парня выдаёт в нем гея, даже если он пытается шифроваться ?

Анонимный вопрос
  · 2,0 K
Искусствовед и филолог-германист по образованию, художник по жизни.

Ничего. Если парень не носит радужную атрибутику и не подписан на лгбт паблики в социальных сетях, то узнать точно его ориентацию невозможно. Прическа, одежда, поведение: это все ни о чем не говорит. Я знаю как женственных гетеросексуалов, так и очень мужественных. С гомосексуалами такая же ситуация. 

Единственное, у представителей лгбт есть свой "внутренний гей-радар". Я уж не знаю как он работает, но иногда видишь гея (и он действительно им оказывается), который не отличается вот прям ничем от других парней. Но и гей-радар далеко не всегда работает.

Исчерпывающе.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Девушки всегда придают слишком большое значение случайным пристальным мужским взглядам. Парни, почему на самом деле вы смотрите "так"?

голодный братишка

Отвечу за себя. 

Многие девушки воспринимают пристальный мужской взгляд как признак какой-то сильной симпатии или заинтересованности, но лично я - наоборот, на понравившуюся девушку могу сознательно посмотреть меньшее количество раз, чем на всех остальных в помещении.

Обычно я смотрю пристально на девушек, которые чем-то меня удивили. Или в них что-то есть особенное, чем-то выделяется. Это не симпатия, а просто "зависание" на рассматривании одного человека.

10 марта 2017  · 7,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Парни-геи, каком возрасте вы впервые осознали свою ориентацию и почувствовали, что вас влечет к мальчикам?

Со-автор и руководитель образовательного проекта для программистов mkdev.me. Digital...  · t.me/its_okay_to_be_gay

Сложно сказать, во сколько "осознал". Но сколько себя помню, всегда больше интересовался мальчиками, чем девочками. Даже в начальной школе было интереснее заглядываться в раздевалках на мальчиков, чем бегать с другими ребятами подглядывать в девчачью. Романтическое влечение тоже было больше к мальчикам. Но в том возрасте я воспринимал это за дружбу и игры, и вообще не придавал никакого значения. Это только в зрелом возрасте, вспоминая эпизоды из детства, я понимаю, что это было за поведение, что это были за чувства, и откуда это взялось.

С началом полового созревания лет в 11-12 влечение стало перерастать в сексуальное. Но и тогда я не мог сказать, что осознавал его, поскольку не находил отклика или подобного поведения в друзьях. Меня окружали друзья, всё внимание которых было приковано к девочкам и разговорам о них. Я не разделял их интересов, но не понимал, что не разделяю их по некой определённой причине. Вообще, хорошо помню, что в том возрасте мне казалось, что моё влечение и любование мужским телом связано с моим художественным талантом. «Я вижу красоту тела, независимо от пола» — так я себе это объяснял. 

Ближе к 14 уже были вполне конкретные сексуальные фантазии, влечения, неловкие попытки их реализации. Понимание, что «это жжж неспроста» и попытки исправиться. Даже пытался встречаться с девочками, но мастурбировал, воображая себе совсем не подружку. 

Лет в 16 окончательно понял, что никакой я не натурал с чутким чувством прекрасного, даже не бисексуал. Никакого влечения к девушкам нет и не было. Прекратил мучать подружку и начал наслаждаться взрослой половозрелой жизнью.

28 января 2017  · 11,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Люди нетрадиционной ориентации, как вы признались родственникам?

Интересуюсь всем

Я призналась, будучи в слезах после расставания. Мама выпрашивала, что случилось, очень волновалась за меня и пришлось рассказать, мол, так и так. Мама сказала лишь, что догадывалась.

2 сентября  · 9,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Может ли гей быть настоящим мужчиной ?

Немного писатель, немного тату-мастер, немного много знаю.

А что вы подразумеваете под мужчиной? Если по старым правилам, то, если у него нет детей, он не воевал, он не работает на заводе, то какой из него мужик? А если подумать головой, то мужчина это понятие образное. Есть два типа людей от природы: мужского пола и женского. Думаю, не стоит рассказывать зачем их всего два и для чего такое разделение нужно. Но понятие "мужчина" и "человек мужского пола" достаточно расхожи в современном понимании. Мужчина это скорее тот человек, который следит за своими словами и действиями. Ответственен. Расчетлив. Умён. Образован в многих сферах деятельности. Так и что же мешает такому хорошему мужчине прелюбодействовать с другими? Он от этого мужчиной не прекратит быть.

Прочитать ещё 6 ответов

Означает ли дружеское отношение мужчины к женщине то, что она ему привлекательна?

Veilchen2,4K
механик

Привлекательна как женщина и потенциальная партнёрша? Вовсе не обязательно. Привлекательна как собеседник, компаньон, товарищ или друг? Скорее всего, да.

Прочитать ещё 2 ответа