Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что вы, бизнесмены, хотите от сайта?

Всем привет! Я недавно решил создать компанию по оказанию услуг по разработке сайтов. В принципе, мы делаем то же, что и многие другие компании по разработке сайтов, единственно что дешевле. Среди наших преимуществ я уже выделил такие как: у любого сайта будет админка, оформление соц. сети в подарок, логотип в подарок, А/В тестирование и пр. подробнее можете посмотреть в группе вк - https://vk.com/websky2b

Но, я еще не спрашивал у самих клиентов чего они хотят. Точнее тех что спрашивал толком нормально ответить не могут. Скажи те, кто задавался вопросом о запуске сайта. Что вы хотели от разработчиков и дизайнеров? Какие частые вопросы у вас возникали? С какими проблемами и вопросами вы чаще всего встречались до, во время и после разработки сайта? Что вас устраивало, а что нет? Что вас бесит?

Кстати, в моих планах было сделать не просто компанию по разработке сайтов, а источник (ресурс), благодаря которому начинающим предпринимателям будет проще стартовать. Пока что в вк опубликовывать статьи, а чуть позже уже и информационный сайт сделать. Спасибо за ответы!)))

Бизнес и менеджментПредпринимательство+3
Артём
  · 925
Верстальщик, разработчик сайтов на Wordpress.  · 20 мая 2020

У каждого клиента по разработке сайтов свои нужды.

Определитесь сначала со своей нишей, с кем вы собираетесь работать. Это будет малый или средний бизнес либо люди решившие открыть свой первый бизнес с минимальными вложениями?

Админка не каждому нужна.

Дешёвыми ценами вы никого не удивите, некоторых клиентов можете даже отпугнуть, так как в интернете достаточно фрилансеров готовых и за бесплатно выполнить работу и не готовых потом взять ответственность за свою же работу.

Определите, что вы умеете делать и после этого подумайте, кому и как могут понадобиться ваши знания.

А так, все заказчики разботки сайтов хотят:

  1. дёшево, в идеале за бесплатно,
  2. быстро, так как нужно было ещё вчера,
  3. качественно, чтобы ничего никогда не ломалось, даже если заказчик сам решит что-то подправить,
  4. и чтобы сайт приносил много прибыли.

Если сможете всё это предоставить клиентам, то будет очередь из клиентов. Но денег будет мало, потому, что смотрите первый пункт из списка))

Прошу задавать вопросы, связанные с арбитражным процессом, гражданским правом.  · 13 мая 2020

Хороший вопрос.

Думаю основное - чтобы вложенные в создание сайта средства вернулись и принесли доход (в виде заказов, новых клиентов, снижения издержек и т.д.).

Остальные пожелания скорее всего будут индвивидуальны у каждого.