Тут очень интересная штука - о собственной смерти смысла нет волноваться. Только в том контексте, что вашим близким будет больно, но это уже будет не ваша проблема. А все потому, что когда мы есть, смерти нет, а когда смерть есть, нас уже нет (c)
Правда Ваша,однако так хочется что бы у тех,кто ещё будет,когда не будет меня, всё было хорошо.
А чего о ней думать.
Она будет рано или поздно.
Уважаю её, часто видимся по долгу службы, но не спешу в её объятия.
Надеюсь лет до девяносто, даст возможность пожить.
А там встретимся и пообщаемся в доволь)
Единственное, что я знаю о своей смерти наверняка, — это то, что она неизбежна.
Это в принципе единственное, что человек вообще может знать о своей смерти.
Вот поэтому надо быть к ней готовым и не депрессировать по этому поводу.
Смерти НЕТ есть переход в два Духовных Мира !!!Один МИР Светлый с РАЕМ и СВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ другой темный с АДОМ и чертями ...Какой кошмар ...А ведь видел своими глазами !!! А насчет своей смерти что думаю ? А ничего не думаю ...Дело у меня еще есть для РОССИИ как закончу так и переход на тот СВЕТ .Желаю ВСЕМ меньше грешить и побольше добрых дел !!!С уважением Виктор.
Здрасьте, дядя Эпикур
Так грустно стало
Смерть — это всего лишь смерть и ничего более, нет ни каких пиров, рая, кучи девственниц, верить в это никто не запрещает, даже поощряют, но вы всего лишь куски плоти, смиритесь с этим и будет проще жить, нужно жить по совести не для того что бы попасть в лучшее место, а потому что ты сам так считаешь
а как насчет физической боли?