С 28 июня 2023 года Кью будет работать в режиме чтения

Мы сохраним весь контент, но добавить что-то новое будет нельзя

Что вы сделаете, если вы обнаружите, что ваши родители вместе совершили убийство?

ПсихологияОбщество+6
Виктор Андреев
  · 1,2 K
Ответить4Уточнить
QA, немного музыкант, билингв  · 19 авг 2016

Так как я их люблю, я бы покрывал их и помог бы скрыть следы преступления. 

Сдал бы их только в одном случае — если бы понимал, что это не последнее убийство, и они реально опасны для общества (для меня и сестры в первую очередь).

Комментировать ответ…Комментировать…
чат-поддержка  · 19 авг 2016
во-первых, очень удивлюсь - после производства моей младшей сестры они вместе ничем не занимались. разве что это было бы двойное убийство друг друга.. но допустим. наверное, дело пришлось бы иметь с папашей, а мать запереть дома, чтоб чтоб не растрепала на нервах всем и вся. ну а дальше пришлось бы "восстанавливать картину произошедшего" и смотреть по обстоятельствам... Читать далее
472
человек не понимающий что ему делать в этой жизни  · 19 авг 2016

Мне будет абсолютно все равно. Это их дело кого они там когда убивали, зачем они это делали и как они это сделали. Я скорей всего даже не спрошу их об этом. Как и хотел бы что бы и мне не задавали подобных вопросов, кхэ.

Эколог, художник, поэт, творческая личность. Человек-сканер. Интроверт. Открытая голова.  · 19 авг 2016

Постараюсь оценить степень их вменяемости. Если преступление совершено по каким-то веским причинам (в самообороне, в качестве мести или в жарком алкогольном споре, который перерос в драку и вот), то не сдам. Ничего не видела, ничего не знаю.

Если же окажется, что они сами стали инициаторами нападения и убитый их не провоцировал, однозначно сдам, ведь фиг знает кого они еще убьют.

Практикующий юрист, преподаватель   · 29 авг 2016
Все зависит от обстоятельств преступления, думаю. Если то совершено, чтобы оказаться сопротивление "плохому парню" и они превысили необходимую оборону, то буду доказывать все имеющиеся смягчающие обстоятельства и то, что это было необходимо, чтобы спасти себе жизнь. Что касается "серии", то вообще не представляю как они это бы сделали :D  Вообще, во мне бы было противобо... Читать далее
художник, редактор  · 19 авг 2016
обожемой! обрадуюсь, потому что иногда мне кажется, что они вообще святые, а я у них случайно получилась. это, конечно, очень плохая шутка, просто грешным делом само подумалось) я бы пыталась понять их мотивы, разобраться, что их к этому подтолкнуло, потому что, зная моих родителей, причины должны быть как минимум государственного масштаба, но лучше планетарного. против... Читать далее
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос