Что вы сейчас читаете?

КнигиДжонатан франзенИздательство corpus
Shoghik Vardanyan
  · 541
ОтветитьУточнить
Интересы: саморазвитие, книги, путешествия, отношения, планирование, рукоделие, фильмы...  · 14 дек 2021
Только закончила читать книгу Франка Тилье "Комната мертвых" (оцениваю на 3+ из 5). Автора кстати рекомендую к прочтению любителям триллеров и детективов.
И сейчас продолжила читать цикл книг про "Шопоголика" (книга называется "Шопоголик спешит на помощь"). Автор - Софи Кинселла.
Комментировать ответ…Комментировать…
Представьте себе, сейчас я читаю роман «Грех» Захара Прилепина, который мне посоветовал один журналист во время моего прошлого визита в Россию. Перевод так себе, но если читать между строк, то можно понять, почему в России людям так нравится эта книга. А еще Прилепин заставляет меня смеяться, это мне очень нравится. Одна из самых классных книг, которую я прочитал за... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Бакалавр, почти магистр, ненавижу спорт  · 14 февр 2017

Толстой Анна Каренина. Таких страстей, такой передачи эмоций не найдёте нигде! Советую, если не читали. Безумно интересно. Можно сравнить немного с произведением Достоевского "Идиот".

Как же я была зла на Анну за то, что приставала с глупыми ревностными вопросами к Вронскому..!

Комментировать ответ…Комментировать…
Вечный студент  · 10 мая 2017

"Побочные эффекты" Вуди Аллена, только начинаю знакомство с серией его сборников, но уже точно знаю, что на одном я точно не остановлюсь. Давно я  так не смеялся, если вы любите фильмы мистера Аллена, то эти маленькие рассказы вас точно покорят.

Комментировать ответ…Комментировать…
Философ, психолог, социолог и ничто человеческое мне не чуждо.  · 14 февр 2017

Лучшее - Ницце, Гёте, К. Маркс, Э. Фромм, не пожалеешь, если просто худ. литература, то Айзек Азимов, Братья Стругацкие, Олдоса Хаксли и Джордж Оурелл.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос