Первый класс, 2008. Был у меня одноклассник, мы с ним дружили вроде. Звали его Андрей.
Андрей не очень был осторожен и цену деньгам не знал. А мои представления о деньгах и тем меньше были, знала только то, что платить ими надо. Продлёнка, кушать хочется, в столовке не очень вкусно готовили, да и нескоро ещё до обеда. У него в боковом сетчатом кармане сумки лежит такой красивый косарь. Прямо светится. Ну я и беру. В столовку иду, кушать набираю рублей на 60.
Возвращаюсь в кабинет, он в истерике, вспотевший, плачет. Пищит, говорит, что тот косарь посеял. Ну я стою с булкой, жую. Говорю ему, мол, «на, Андрей, сдачу с моих денег, можешь не возвращать. Тут много». А он мне спасибо говорит, такой счастливый был. Пожрала короче на чужие деньги, ещё и благодеятелью оказалась.
Андрей, прости. Я даже красть их не хотела, голодная была, только и всего.
Замороженные пельмени на развес в "Пятерочке", 6 штук.
Мне было 4 года.
Нет, кормили меня нормально. И детство было не голодное. Просто они привлекательно выглядели (:
Мне было лет 6. И у своей подружки детства я украла туфельки для куклы барби, так как мне не покупали такого добра. Она до сих пор не знает, мне до сих пор стыдно.
Это даже мило))
Я стырила попугая из зоомагазина в 7-8 лет где-то..
Мне он очень нравился и казалось, что у нас там ментальная связь была и я открыла клеточку, достала попуга, спряла под куртку и вышла из магазина.
Конечно же, родители меня рассекретили и сказали отнести попуга в зоомагазин обратно.
как-то, лет было мне около 5, я пошла с мамой на рынок и своровала один леденец (из таких как дюшес, что на вес продают) и одну маленькую луковицу. леденцом я потом в магазине угостила какого-то незнакомого мне ребенка, а луковицу пренесла бабушке, чтобы она приготовила покушать. )