Что за жесть творится на Украине, там выборы или съемка очередной серии Санта Барбары?

Марта
  · 211
Всё, что не противоречит физическим законам, будет создано.

Выборы в которых один из кандидатов яркий шоумен. Вот он и делает все что бы перетянуть оппонента в свое привычное поле игры. Больше шоу,меньше конкретики, это девиз сегодняшнего дня для Зеленского. Порошенко же наоборот хочет перевести их соперничество в строго политическую канву (не чураясь при том грязных политтехнологий).

P.S. и да, жесть в основном на каналах российского тв, в реальности же накала значительно поменьше.

9 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
программист

А я бы хотела выборы как в Украине. Выборы, где есть выбор, это здорово, мы этого лишены. Зеленский мне нравится, молодой, умный, из хорошей семьи. Желаю удачи ему и всем украинцам.

9 апреля 2019  · < 100
У Зеленского есть свои минусы, связи с беспринципным олигархом, отсутствие четкой политической программы и... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему россиянам внушают мысль о неполноценности Украины: Окраина, украинский язык – недорусский?

Очень уж провокационный вопрос. В России очень ровно относятся к Украине и никто не внушает мысли о неполноценности. А вот на Украине постоянно по всем каналам СМИ распространяют мысль, что Россия - враг, агрессор. Недавно был в Одессе. Люди боятся выразить свою поддержку Росси, БОЯТСЯ!!! В России наборот поддерживается мнение, что украинский народ - это братский народ. В России очень настороженно относятся к украинской власти, которая не выражает чаяния своего народа, негативно народ Росси и относится к героизации нацистов. Это есть, но какой же нормальный человек будет поддерживать нацистов и фашистов?

29 мая  · 6,6 K
Прочитать ещё 22 ответа

Готова ли граждане нынешней Украины на сближение с Россией или они об этом даже слышать не хотят?

ни Крым, ни ДНР, ни ЛНР не являются Украиной и никогда ею не будут, те, у кого это не так, являются безумцами и диалог или сближение с ними невозможны

1 августа  · 10,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Почему прошло уже 5 лет после изгнания Януковича, а украинцы до сих пор живут в нищете и самая бедная нация Европы?

Полимат (искусство, экстремальный спорт, развлечения, урбанистика), эксперт госу...

Во-первых, революционная смена власти - это всегда большое потрясение. Для всего. Для экономики, дипломатических связей, и вообще, работы политических механизмов. Так происходит в любой стране, при любой революции (вспоминаем Российские 1990-е годы). Во-вторых, не нам судить украинцев. Посмотрите на их показатели бедности и на российские. С момента скачка бедности, связанного с революционным переворотом на Украине, их бедность ежегодно сокращается активными темпами (с 2014 года, бедность в Украине сократилась примерно в 2,5 раза). В России же, последние 7 лет - бедность непрерывно растет и без всяких революций (с 2012 года, бедность в России возросла примерно в 1,5 раза). И это только по официальным данным (опять-таки, параллельно вспоминаем 90-е в России, где с 1991 по 1998 бедность тоже сократилась в 2,5 раза). Но уже скоро, графики бедности России и Украины пересекутся. Проще говоря, бедность в России превысит Украинскую (пост-революционную), а бедность Украины сократится ниже текущей российской (а по мнению отдельных экономических экспертов, и вовсе, уже давно произошёл этот момент). И если путин не уйдет - то Россию уж точно ждёт еще более ужасающее будущее, чем всё больше и больше уходящее украинское прошлое.

Выступать против путина уже сегодня - значит не желать «как на Украине».

Всё ещё выступать за путина сегодня - значит желать хуже, чем в Украине.

Прочитать ещё 20 ответов

Украинцы, как вы относитесь к России и русскому народу?

Helge, The Creator Music, travel & films lover, playing basketball, learning...

Хорошо. В России у меня много друзей, хоть и виртуальных, но все они очень приятные, здравомыслящие, креативные и открытые люди. Искренне надеюсь, что война закончится, и в моей родной Украине, и в России будет мир и отношения между обоими странами будут ещё лучше!

2 января 2019  · 12,4 K
Прочитать ещё 36 ответов

Что было бы, если бы Россия не выбрала Путина, а стала «нормальной демократической страной»?

россия сегодня это и есть нормальная демократическая страна она себя рабами и фашизмом не запятнала в отличие от многих других как в европе так и америке

13 августа  · 35,2 K
Прочитать ещё 41 ответ