15013"мой разговор"кемерово за что снимают деньги 2 руб.?

Ольга Д.
  · 496
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
К номерам дополнительно подключена целая пачка услуг, всегда. Возможно, одна из ваших услуг платная. Войдите в личный кабинет на сайте, обычно для этого нужно ввести номер, а по смс придет пароль. В личном кабинете должен быть пункт с подключенными услугами и их стоимостью. Также вы можете заказать детализацию счета со всем описание расходов: https://... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Добрый вечер! Сегодня попытались снять с карты 399 рублей! Денег на карте не было, поэтому прошел отказ! Как отписаться от этих снятий?

Всем здравствуйте! Разве, что редко найдётся человек, который хоть раз не встречался с мошенниками, не важно ''лоб в лоб" или через интернет. То есть, люди которые регистрируются на разные сайты по разным нуждам, либо скачивают с интернета что-то, пусть сначала обдумывают етот шаг потому, что много умельцев развелись в соцсетях и многие из них на законном основании ,,гребут" деньги, наши с вами деньги!!! Недавно я искал по интернету займы с банков с подходящими условиями, встретил так называемого Banando, заполнил анкету и сразу смс: снят с банковской карты 399 р.. странно ведь, никто на этом сайте не предупреждает заранее об этом, хорошо, что догадался и сразу помчался к банкомату и снял все то, что было на карте, с тех пор каждый день пытаются снять по 398 рублей но на карте денег нэ ма, теперь пытаюсь отписаться но пока без результат но, думаю придётся банковскую карту менять и никаких проблем! Уважаемые, просто логику включительно, я например за 399 рублей в суд подавать не стану, а мошенники по многу не берут, им достаточно по 399 рублей с каждого, и сколько нас Вы знаете?))) Берегите свой деньги!

16 января  · 132,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как отписаться от МФО CheckMoney, чтобы не снимали с карты по 49, 299, 199 рублей?

Люблю справедливость и не навижу ложь.

Не связывайтесь это мрази которые обворовывают честных людей. И за наш счёт наживаются. Сам попал на 800 рублей за пять дней. И деньги не вернул

17 апреля  · 85,1 K
Прочитать ещё 11 ответов

Правда ли, что мобильные операторы берут плату за услуги "абонент снова в сети", "вам звонили" и прочие?

ведущий аналитик, главный редактор Mobile-review.com

Абсолютная правда. Раньше эти услуги были бесплатными. Однако в кризис 2015 года практически все мобильные операторы стали брать за них плату: в среднем 1,5 рубля в день. Это такой путь скрытого повышения стоимости услуг. Путь с точки зрения бизнеса понятный, но абсолютно непрозрачный для абонентов. В принципе, если об этом знать, то все ненужные платные услуги можно отключить самостоятельно вручную. На сайте в личном кабинете или в мобильном приложении есть список тарифицированных услуг, которые можно заблокировать.

Но если услуги «вам звонили» или «абонент снова в сети» хотя бы полезны, то есть еще куча других, на мой взгляд, ненужных сервисов, которые также тарифицируются без оповещения абонентов. Типа, «гудок», подписки на тв, сериалы. Тут ловушка такая: тебе на 2 недели бесплатно включают услугу, например, подписку на сериалы, а через 2 недели присылают смс-оповещение, что промо-период завершился. При этом в смс нет инструкции, как эту услугу отключить. Рассчитано на то, что в личный кабинет на сайте полезут не все. Так и получается, что вы остаетесь подписчиком, но уже платной услуги. У меня, например, такая история с Амедиатекой. Когда-то ее подключили как бесплатную, потом тарифицировали. И теперь я плачу за нее 17 рублей в день или 500 рублей в месяц.

16 декабря 2016  · 22,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Fcb_npjsc что это такое. пришло смс на телефон ,что на мой счет зачислены деньги.?

Стараюсь идти в ногу со временем. Люблю футбол, хожу в спорт зал, катаюсь на...

Это мошенники. Схем обанов много. Например приходит смс, что на счет зачисленны деньги с уважением МТС. А следом звонок или смс от незнакоммого человека, с просьбой вернуть ошибочно переведнные средства. Но только внимательные увидят, что первая смс пришла не с номера мтс, а с обычного сотового, а следовательно, никаких средств на ваш счет не поступало.

13 мая 2019  · 89,8 K
Прочитать ещё 9 ответов

Откуда взялась практика назначать цены вроде 24 рубля 99 копеек и 499 рублей вместо 25 или 500 рублей?

Системный администратор, блогер

Кроме прочего, это борьба с воровством.

До появления и массового распространения кредитных карт магазины с помощью заниженной цены страховались от кражи со стороны продавцов. Если вы даете продавцу за товар 100 рублей одной бумажкой, он может их просто прикарманить. Если же вы даете 100 рублей и хотите получить рубль сдачи, то ему придется открыть кассу и убрать деньги. Несколько десятилетий назад это помогало бороться с воровством.

19 июня 2015  · 17,6 K
Прочитать ещё 10 ответов