5g это налюбилово ради прибыли

Захар Зелинский
  · 309

Мобильный интернет сейчас выпустил новый стандарт 5g. Технологией владеет Китайская компания Huawei. Но в смартфонах есть ещё и Wi-fi. Который тоже измеряется в "g" . "G" - это не скорость. Это пропускная способность смартфона. Так вот wi-fi на старом смартфоне 5-ти летней давномти тормознее чем на новом. И чтоб вы знали скорость wi-fi намного быстрее чем у 5g. Так вот главное на сегодняшний момент это пропускная способность вашего смартфона (g), и широкополосность (пропускная способность) вашего интернета. А хвалёный новый 5g - это налюбилово. Верно?

Главный редактор сайта о мобильных технологиях Deep-Review  · deep-review.com

Во всем сказанном Вами столько абсурда, что даже закралось сомнение, будто это просто стёб... )) Но для тех, кто не понял юмора (надеюсь, это все же был юмор), прокомментирую:

  1. 5G - это не какая-то определенная технология, вроде Bluetooth. Это набор требований и стандартов, совокупность самых разных технологий. И, конечно же, никакая Huawei не владеет 5G. Никто не владеет 5G. По количеству выданных патентов в области 5G, Huawei даже не входит в тройку лидеров (Samsung, LG, Nokia).

  2. Пропускная способность не измеряется в "G" (вообще впервые слышу о такой глупости). В случае с 5G, буква G - от англ. слова Generation или Поколение (5G - дословно 5-е поколение). Измерение пропускной способности в мифических g - это забавно, конечно... ))

  3. Скорость 5G может превышаеть скорость Wi-Fi легко, так как последний работает на загруженной частоте 2.4 ГГц (или 5 ГГц), а 5G может свободно исопльзовать широкую полосу на высоких частотах (десятки ГГц).

  4. Что такое еще "пропускная способность смартфона"? )) А пропускная способность сети зависит в том числе и от используемых частот - чем выше, тем свободнее, а значит и шире поднесущая.

26 апреля  · 218
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...
5G - реально будущее мобильный сетей, правда на данном этапе сложно оценить все прелести, полноценно 5g есть на небольших участках в США и работы по оптимизации еще ведуться. Думаю, что уже скоро мы сможем получать потоковую передачу очень выского качества с минимальными задержками, но пока техника, которая имеет подпись "5g" выглядит как шутка... Читать далее
8 августа 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что больше прибыль фирмы или выручка?

Помогаю собственникам решить организационные проблемы. Повысить прибыль и управляемость...  · re-shenie.ru

Конечно выручка больше!!! Всегда! Прибыль - это часть выручки! Это разность между выручкой и расходами! Часть не может быть больше целого!

Выручка - это все доходы фирмы (деньги), полученные от продажи товаров и услуг.

Надо понимать, что наличие выручки не гарантирует наличия прибыли.

У фирмы может быть огромная выручка и не быть прибыли.

  • Если расходы равны выручке, то прибыль будет равна нулю.
  • Если расходы превышают выручку, то прибыль будет отрицательная. Другими словами будет убыток.

На память приходит анекдот. Встретились друзья, один рассказывает.

- Слушай, открыл бизнес, продаю рубли.

- По чем?

- По 99 копеек за рубль!

- И как прибыль?

- Пока еще не считал, некогда, но выручка бешеная!!!

Еще можно обратить внимание вот на что:

Рост выручки - это рост доли рынка.

Рост прибыли в выручке - это повышение эффективности. Чтобы понять свою эффективность, фирма может сравнить свою прибыльность со средним показателем по отрасли!

Другими словами, чтобы повысить прибыль, не обязательно увеличивать продажи (выручку)!

Надеюсь был полезен! Удачи!

выручка-прибыль-расходы.jpg
Помогаю собственникам навести порядок в бизнесе, выйти из операционки! Пишите!Перейти на re-shenie.ru/shvedov-aleksandr
17 сентября  · 4,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Кто такие арбитражники трафика?

Провокатор продаж - копирайтер-маркетолог, специалист по "упаковке" бизнеса, богиня...  · vk.com/provokator_prodazh

Николай верно сказал, я дополню. Чаще всего это люди, которые работают с партнерскими сетями, в которых куча разных товаров продается с большой наценкой.

Партнерская сеть за каждую подтвержденную заявку на продукт, платит им определенную сумму. Таким образом, арбитражники настраивают рекламу за свой счет, придумывают какие-то хитроумные идеи привлечения клиентов(связки), а потом окупают свои вложения и зарабатывают, получая деньги с каждой продажи продукта. Ну или не окупают и не зарабатывают, уйти в минус тоже вполне реально.

2 июля 2018  · 11,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Если бы ваш друг стал миллиардером, вы бы попросили у него денег?

Это слишком нереальная ситуация. Дружат с равными. Если этот человек миллиардер, а вы не очень - вы, скорее всего, перестали быть друзьями уже давно. И вряд ли общаетесь настолько тесно, чтобы запросто попросить денег.

13 апреля  · 31,0 K
Прочитать ещё 20 ответов

Идиотскую рекламу создают идиоты или её делают в расчёте на идиотов?

Анонимный ответ

Однозначно второй вариант. Для продажи хоть хорошего товара, хоть заведомо плохого (вредного) - нужно "проехать по ушам" через рекламу, включив туда песенку, фриков каких нибудь и массу всего, как Вы пишите идиотского, что бы народ придя в магазин и вспомнив увиденную рекламу схватил это и понес на кассу покупать!

Над текстами, картинкой и вообще над созданием рекламы которую мы видим и слышим трудятся далеко не идиоты, а люди учившиеся на это.

4 октября  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Объясните, в чем суть претензий Навального к Усманову. Мы живем при капитализме, сколько заработал, столько и потратил, куда захотел, разве не так?

Илья Левин
Эксперт
23,5K
программист, предприниматель

Претензия Навального в том, что Усманов сделал очень дорогой и необоснованный подарок фонду (якобы благотворительному, но о благотворительной деятельности которого ничего не известно), руководимому близким другом Премьер-Министра и которым Премьер-Министр пользовался как своим. Это очень и очень сильно напоминает взятку должностному лицу, причем в особо крупном размере. Дача взятки, как и ее получение, согласно УК РФ являются тяжкими преступлениями независимо от характера и вида взятки.

18 апреля 2017  · 3,9 K
Прочитать ещё 5 ответов