66009. Sok., Beydilli Mah., Şahinbey, Gaziantep, Türkiye

Анна П.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто звонил +79002637344?

Очень навязчивый социальный опрос. Говоришь, что не хочешь отвечать и кладешь трубку, начинают названивать с других номеров и говорить о том, что они ни чего не рекламируют!

16 августа 2019  · 35,5 K
Прочитать ещё 12 ответов

Кто звонил узнать +7 845 226 91 46?

Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".

Среди контактов организаций этот номер найти не удалось. Возможно, он принадлежит частному лицу, в таком случае это является конфиденциальной информацией.

Если у вас смартфон, то для проверки вызовов на потенциальные спам/мошенничество можете использовать различные приложения для проверки входящих звонков. Например, DU Caller, Kaspersky Who Calls либо другое подобное.

Абдухамидов халид хасенович?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Распространять личные данные в сети запрещено, если ищете человека, то найти его вы можете в социальных сетях, наиболее часто используемые в СНГ - Вконтакте и Одноклассники, зайдите в меню "Поиск людей" на сервисах и вбейте все известные вам данные в поля, после чего отсортируйте результаты выдачи, так же можно посетить группы в ВК по поиску людей в определенных округах, там так же могут помочь.

Стамбул бахчелиэвлер что за район?

Bahçelievler (Бахчелиевлер) – это округ Стамбула, расположенный в его европейской части. Район граничит с округами: Бакыркёй, Кючюкчекмедже, Гюнгёрен и Багджилар. В 1992 году выделен из округа Бакыркёй в отдельный округ. До 1950 годов в этих местах были мелкие сельские поселения, но с 1960 годов обозначился значительный рост населения района, которое к 1975 году достигло 100.000 человек. В настоящий момент в этом районе Стамбула проживает свыше 600.000 человек.

Имея богатую историю еще с византийских времен, в 19 и начале 20 века район переживал не лучшие времена. Только в 1960 годы в связи с ростом Стамбула в целом и развитием инфраструктуры он начал развиваться. На сегодняшний день район Бахчелиэвлер довольно хорошо обеспечен транспортной и иной инфраструктурой. Международный аэропорт имени Ататюрка расположен на границе района. Одно из творений знаменитого османского зодчего Мимара Синана – мост Чобанчешме находится именно здесь.

Прочитать ещё 1 ответ

Yandex.money что это такое мошенники?

Яндекс.Деньги — сервис электронных платежей, который помогает оплачивать товары и услуги...  · money.yandex.ru

Яндекс.Деньги — это сервис для переводов и платежей для физических лиц. Мы работаем строго в соответствии с законодательством РФ.

Если вы оплачиваете за товар или услугу на кошелёк в нашей системе, будьте предельно внимательны. По законам заниматься торговлей могут только юридические лица или индивидуальные предприниматели. Это относится и к интернет-магазинам. В спорных ситуациях с продавцами покупатель защищен Законом о защите прав потребителя и правилами международных платежных систем об оспаривании карточной оплаты — если выяснится, что услуга не была оказана.

Иная ситуация, если продавец просит перевести оплату на его банковскую карту или электронный кошелек — значит, выступает не как организация, а как частное лицо. В этом случае и банк, и платежный сервис видят только то, что один человек перевел деньги другому — это гражданско-правовые отношения. Если вас обманули, то необходимо написать нам для принятия мер и обратиться в правоохранительные органы.

31 декабря 2019  · 20,7 K
Прочитать ещё 6 ответов