+79300096452 кто нибудь сталкивался с входящим с этого номера?не беру трубку с незнакомых номеров.боюсь что мошенники

Ольга Н.
  · 1,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".

Если у Вас смартфон, то можете установить приложение, определяющее входящие звонки. Это работает с организациями и с номерами, имеющимися в базе приложения (рекламные или мошеннические).

Комментировать ответ…
Читайте также

Вторую неделю подряд названивает незнакомый номер. Что делать?

Naeel Maqsudov
Топ-автор
5,6K
IT, телеком, телефония, базы данных, интеграционные решения, естествознание...

Если Ваш анонимный визави сам является абонентом другого оператора (или другого региона/макрорегиона внутри вашего же оператра связи), то очень вероятно, что номер телефона можно будет, увидеть в детализации звонков.

В любом случае, независимо от того виден ли номер в документе, после получения детализации нужно выделить проблемные звонки и обратиться к оператору связи с заявлением о поступлении нежелательных вызовов.

Номер звонящего оператору связи всегда известен.

Прочитать ещё 4 ответа

Что делать если звонят с незнакомого номера?

Если ставить в чёрный список, незадумываясь, такие номера, то через некоторое время эта проблема захлопнится с треском сама собой. Правда надо это делать всем, кому звонят . Тогда будет эффект. Мне так кажется.....

9 сентября  · 10,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Смотрел цены на одном сайте. На следующий день они мне позвонили. Откуда у них мой номер телефона?

Предприниматель, наш блог о приемах прибыльного сервиса "Сила сервиса" servicesp...

Это новомодный сервис перезвона, который, как по мне, больше раздражает покупателей чем помогает. Данные, включая номер телефона, они берут из соцсетей открытых в том же браузере, что и интернет магазин.

28 марта 2016  · 7,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Каждую ночь (в 1 час) мне звонят по несколько раз,в ЧС пробовала добавить,но не помогает (звонят с другого номера),на просьбу прекратить - 0 реакции. Можно ли с таким обращаться в полицию?

сменить номер, отключать телефон. полиция, скорее всего, заниматься этим не будет. Она и более серьезными вещами не очень то себя обременяет. Полиция защищает не людей от злоумышленников, в отличии от милиции...а скорее кого то от народа: митинги и прочая

3 августа  · 28,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Меня обманули на «Юле» через безопасную сделку на 21 тысяч рублей! Продавец ввел в заблуждение, кинул меня в чс и удалился. Что делать?

Люди добрые. есть верный способ не быть обманутыми. Я только им и пользуюсь. Смотрите номер, 3воните клиенту, просите выслать наложенным платежом и ОБЯ3АТЕЛЬНО с описью вложения. На почте у вас есть право открыть посылку до оплаты и сверить с описью содержимое посылки вместе с работником почты-- не кирпич ли вам прислали, проверяете на работоспособность товар и оплачиваете. Мошенники и дерьмовые авито с юлой остаются с носом. Если клиент не хочет отправить с описью вложения, открытым текстом посылаете его или её на мужской детородный орган.

18 июня  · 62,7 K
Прочитать ещё 11 ответов