80.nsfinding.com. что это?

Зоя К.
  · 298

Существует много вредоносных программ, которые встраиваются в операционную систему Андроид и показывают на экране смартфона рекламные баннеры и перенаправляют пользователя на рекламный сайт. Такие программы называются Adware, они созданы специально для накрутки посещений на сайте. Одна из таких программ появилась недавно и уже успела озадачить множество пользователей. Она показывает всплывающие окна, переход по которым осуществляется на сайт nsfinding.com.

Вредоносные программы обычно появляются в системе, когда пользователь устанавливает бесплатные программы из неизвестных источников. Это могут быть сайты о заработке, сайты для взрослых, торрент-трекеры или просто кто-то скинет ссылку в комментариях. Поэтому не стоит переходить по подозрительным ссылкам, т.к. таким образом можно подхватить вирус.

16 сентября  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 3,8 K
Прочитать ещё 17 ответов

Как удалить всплывающую рекламу-вирус c.nicedll.com -> up.ymgt.xyz?

Проверьте состояние файла "hosts" обычно там прописывается этот гадёныш 😡 который рвётся впервый ряд на загрузку. Как найти этот файл? - можно узнать в поисковике, как открыть файл? - можно с помощью блокнота. И не забывайте чистить реестр он там тоже живёт гадёныш ЕнТоТ 🕷

6 февраля  · 7,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Смс с номера 5678 что это?

Обычный развод. присылают смс что ваш номер был выбран для участия в розыгрыше 7 000 000 руб и для подтверждения нужно отправить им смс, якобы бесплатный. А по факту спишут л деньги за смс или подпишут на какую нибудь услугу за абонентскую плату за 15 руб в день.

30 ноября 2018  · 19,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Trojan:win32/tiggre!plock что это?

Знаю всё про всё.

Вирус, забрасывающий экран спамными баннерами, как правило неотключаемыми. Также он блокирует часть оффлайн и онлайн функций ПК, закрывает доступ к реестру и управлению процессами операционной системы.

26 ноября 2018  · 32,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Ангедония: что это за состояние?

Психотерапевт, психиатр-нарколог, основатель онлайн-сервиса Sober One  · facebook.com/getsoberone

Люди получают удовольствие от любимых занятий, общения с друзьями, еды и секса. Но случается, что ничего из этого не приносит прежнего удовольствия. Это называется ангедонией.

Ангедония_Монтажная область 1 копия 5.jpg

Два типа ангедонии

  • Социальная: вы не хотите проводить время с другими людьми. Может появиться социальная тревога — вы чувствуете, что не находите общий язык с окружающими, особенно при знакомстве с новыми людьми.
  • Физическая: вам не нравятся физические ощущения. Объятия оставляют чувство пустоты, а не заботы. Любимые блюда на вкус пресные, а секс не радует.

В состоянии ангедонии сложно уделять внимание близким, ведь нет радости ни от общения, ни от прикосновений.

Ангедония — это не всегда полное отсутствие удовольствия. Вы по-прежнему любите шоколад или слушаете джаз, но они не нравятся вам так же сильно, как раньше.

Почему она возникает?

Ангедония может быть связана с некоторыми психическими расстройствами и другими заболеваниями.

  • Депрессия.
  • Шизофрения.
  • Биполярное расстройство.
  • Болезнь Паркинсона.
  • Диабет.
  • Ишемическая болезнь сердца.
  • Проблемы со злоупотреблением психоактивных веществ.

У здоровых людей трудности с переживанием удовольствия появляются из-за сильного стресса и тревожности.

Тяжесть ангедонии предположительно связана с двумя структурами мозга — полосатым телом, входящим в систему вознаграждения мозга, и вентромедиальной префронтальной корой, ответственной за подавление эмоциональной реакции. У людей с этим состоянием объем полосатого тела меньше, а активность вентромедиальной префронтальной коры повышена.

Поддается ли это лечению?

Нет конкретного способа лечить ангедонию. Обычно лечат основное расстройство и ангедония смягчается вместе с остальными симптомами.

Особенно это касается депрессии и лечения антидепрессантами и психотерапией. Но и антидепрессанты не всегда помогают. Иногда они еще сильнее притупляют эмоции, но только на время лечения.

Автор текста — Кристина Вайс

  · 3,9 K