А что делать если после обновлени xiaomi redmi note 5 появилось Main Menu Mi-Recovery 3.0 и в обычный режим не выходит?

Наталья Н.
  · 16,7 K

Возникала такая проблема, после перезагрузки телефона открылся режим recovery. Тоже нажимала на reboot, далее на reboot to system, снова выкидывало в это меню. Прочитала, что нужно сначала перейти в reboot, потом долго зажать кнопку питания. После этих действий снова выкинуло в меню recovery. Я просто отложила телефон и минут через 5 само открылось меню fastboot. Чтобы выйти из fastboot надо держать секунд 10 кнопку питания, пока телефон не перезагрузится (сразу не отпускаем, когда экран перезагрузки появляется, а то снова в меню fastboot выкинет). Надеюсь, кому-нибудь поможет.

31 октября  · 1,5 K
Я удерживал просто кнопку громкости вниз при перезагрузки до появление значка андройд внизу экрана и мне помогло... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Разбираем телефон и все детали что имеют доступ к воздуху протираем водкой. скорее всего чтото жирное попало внутрь и коротит. пока не промоете - не загрузитесь. я отсоединял все контакты и протирал палосчкой смоченной в водке - после второго захода - все заработало. у меня причиной был банановый лосьен который доча втерла руками в микрофоны и... Читать далее
10 июня  · 8,1 K

ми 5 с такая же история, ничего не помогает

Комментировать ответ…
Непрофессиональный блогер в поисках идеального гаджета  · youtube.com/user/takewia

Можно сделать ещё проще, зажимаете кнопку включения и держите секунд 25-30 не отпуская для принудительной перезагрузки смартфона.
В любом случае внимательно изучите, что написано, переведите и только потом что то нажимайте.

22 августа 2019  · 13,5 K

Не помогает

Комментировать ответ…
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...
Для штатной работы после выхода из рекавери вам нужно нажать на кнопку "Reboot", выглядит она так После чего ваш смартфон перезагрузиться и начнет работать в штатном режиме. Читать далее
21 августа 2019  · 10,5 K

Не помогла

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Заблокирован телефон Xiaomi. Как разблокировать?

В лучшем случае отнести телефон к мастеру и произвести прошивку телефона ,если телефон новой модели и выше 6 андроида то без шансов к мастеру так как на новых моделях средство защиты обойти уже не возможно,если телефон старой модели к примеру андроид ниже 6 то советую посмотреть на ютубе так как там очень много туториалов как обойти систему.У меня на этом всё,к сожалению большим материалом не владею)

14 октября  · 6,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что делать если после сброса до заводских настроек сяоми редми 6 а теперь при запуске постоянно появляется экран включения и все?

Отвечает
alexponamarev

Вероятно произошел некий сбой вашей операционной системы при сбросе настроек. Такое иногда случается. Но переживать не стоит, в таком случае, чаще всего, спасает прошивка телефона.

7 ноября  · 1,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Случайно выключил ноутбук lenovo во время обновления. Теперь идет бесконечная загрузка. Что делать, помогите.

Здравствуйте! Такая же проблема. Ноутбук (Леново) из-за неисправности батареи выключился, тем самым прервал обновления, которые включились самостоятельно
Хотелось бы узнать смогли ли решить это проблему, и если да - то как?

25 сентября  · 53,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как взломать найденный xiaomi redmi note 7?

Занимаюсь ремонтом смартфонов. Специализируюсь на ПО.

Не как! У них защита на уровне железа. Если хозяен его объявил в "розыск" то не как. Если не объявил то не дешевле чем за 2000р. А если дешевле то это как я называю "костыль" до первого сброса или прошивки.

Сам занимаюсь ремонтом смартов и сам не однократно искал решения для работы.

30 ноября 2019  · 4,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что делать, если после сброса до заводских настроек Xiaomi Redmi Note 5 Pro теперь при запуске постоянно появляется FASTBOOT?

Хожу-брожу, где-то что-то пишу.

Изначально следует убедиться, что устройство находится именно в Fastboot, поскольку этот режим можно спутать с Recovery или ошибкой операционной системы. При активации режима Fastboot на экране смартфона Xiaomi появляется изображение зайца в ушанке, который чинит зеленого андроида.

Если после долгого зажатия кнопки не удалось выйти из Fastboot, попробуйте следующий метод - через режим Recovery.

Будьте внимательны!

Данный способ осуществляет сброс всех настроек смартфона к заводским установкам! Все установленные приложения и пользовательские данные будут безвозвратно удалены.

Для выхода через Recovery:

  1. При включенном Fastboot одновременно зажать кнопки уменьшения громкости и включения. Их следует держать около 10-15 секунд.
  2. Телефон уйдет в длительную перезагрузку,  от 5 до 10 минут. Важно не прерывать процесс.
  3. После перезагрузки появится экран системного Recovery. Выберите пункт «Wipe Data», а затем – «Factory Reset». Для навигации используются кнопки громкости, а для выбора пункта – кнопку включения.
  4. Телефон снова перезагрузится и запустится в обычном режиме с оболочкой MIUI.

Подробнее о других способах решения проблемы здесь.

25 января  · 29,1 K
Прочитать ещё 1 ответ