aiwa nsx-v70 или 999 что круче

Андрей Михалёв
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как отличить японца от корейца или китайца?

Переводчик с китайского

Даже одному азиату не так-то просто определить национальную принадлежность другого. Китаец, например, встретив за границей другого азиата, обращается к нему на китайском, а тот может оказаться корейцем или японцем, и наоборот. Это так же сложно, как нам отличать поляков от чехов или от нас самих же, русских.

Проблема осложняется еще тем, что Китай, в отличие от Японии и Корей, — полиэтничная страна: одних официальных этнических меньшинств там пятьдесят шесть. Некоторые из них вообще не похожи на китайцев в нашем представлении. Например, уйгуры больше похожи на таджиков. Так что выделить какой-то усредненный тип китайской внешности не так просто.

Но всё-таки различать японцев, корейцев и китайцев можно. По статистике, Южная Корея занимает первое место в мире по проведению пластических операций как среди женского, так и мужского населения. Так что если перед вами лицо эталонной азиатской красоты, немного неестественно преувеличеной, то скорее всего это кореянка или кореец.

С японцами и китайцами посложнее. Во многом тут может помочь опыт. Сам я слышал и такой способ различения: про китайцев говорят, что они похожи на котят, в то время как японцы — на рыбок, то есть у них глаза немного навыкате. Стоит также отметить, что китаянки по сравнению с японками меньше пользуются косметикой. Ну и, пожалуй, у китайцев кожа потемнее, чем у корейцев или японцев. Поэтому они так боятся загорать: хотят сохранить её белизну.

13 апреля 2015  · 3,7 K
Прочитать ещё 19 ответов

Рация motorola VX-261-D0-5 136-174MHz установленная частота?

Разбираюсь во многих областях знаний, а где не разбираюсь - там разберусь!

Вы можете использовать любую частоту из доступного Вам диапазона частот, а именно от 136 MHz до 174 MHz. Работает данная вещица в 16 – канальном диапазоне, то есть выбирайте любой канал и связывайтесь с другой рацией настроенной на работу на том же канале. А вот если точно такой же рации нет, то тогда да придется искать Вас в указанном выше частотном коридоре.

Прочитать ещё 2 ответа

Как отличить оригинальные Adidas Yeezy Boost 700 от подделки?

Я у мамы СМИ

Как отличить оригинал от подделки, рассказали на видео ребята из SNEAKER REVIEWS:
(Отличия между ними начинаются прям с коробки, это интересно, смотрите)

https://www.youtube.com/embed/YuoRnxfBzH0?wmode=opaque

Еще советую посмотреть обзор на Kanye West x Adidas Yeezy Boost 350 от Свистова Арсения

https://www.youtube.com/embed/mJJyw7bopF0?wmode=opaque

Прочитать ещё 2 ответа

Как стать веб-дизайнером?

Диджитал дизайнер. Основная деятельность — веб и интерфейсы. Увлекаюсь вёрсткой...  · romanbaev.com

Начнём с того, что веб–дизайнер как отдельная позиция — дичайший анахронизм. Сейчас если ты умеешь только «веб–диз», то ты не умеешь ничего. Как минимум нужны знания по интерфейсам и пользовательскому опыту (UI/UX), как максимум — ещё и работа с цветом, шрифтами, композицией плюс базовый уровень html+css. Самый действенный метод — читать большое количество статей и вообще любых материалы по теме, что найдёте в интернете.

Одновременно стараться применять это (либо просто копировать на начальном этапе чужие работы) на практике. Можете, конечно, учить фотошоп иже с ним, но лучше сразу изучать инструменты прототипирования — например Figma (на всех ОС) или Sketch (только iOS). Adobe XD не советую — он ещё слишком недоработан до такой степени, что его перевели из платного инструмента в бесплатный, лишь бы им пользовались.

Удобнее всего использовать Figma — вы не зависите от наличия макбука, она позволяет создавать не только интерактивные прототипы но и дизайнерские решения. Хоть Figma и только на английском, но порог входа в инструментарий очень низкий — хватит и пары вечеров, что бы освоиться. И, как только вы освоитесь, на первый план выйдет получение знаний о дизайне сайтов и приложений.

В качестве онлайн–курсов очень сильно сомневаюсь, ибо все знания лежат в интернете и при должном усердии находятся.

Ну а если вы найдёте себе опытного специалиста, который будет что-то объяснять и толкать в правильном направлении — вообще будет хорошо.

Прочитать ещё 20 ответов

T3.15al 250v чем заменить?

Самый дешёвый способ, вытащить предохранитель из б/у Led лампочки. Расчёт на 15А-220v это примерно от 10 до 15 Ватт лампочка. В качестве предохранителей китайцы ставят низкоомные резисторы покрытые термоусадкой.

16 марта  · 3,2 K
Прочитать ещё 2 ответа