Антена Irbis nb65 неужели стоит заказать в интернете?

Валера
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто работал с QNET? Какие отзывы?

Отвратительная компания ! Везде враньё , подруга вообще с головой не дружила! Втянула меня с раковой опухолью ( пока был на лечении!)в этот типа бизнес на сумму 450 т.р. Типа на три точки дохода, купив тем самым товар и тут понеслось ! Напиши список из 150 человек друзей и знакомых , выбери на кого ты можешь повлиять и продать товар и зарегестрировать! Покупка на одну точку дохода ( как они недобизнесмены называют!)стоит 2000$, разумеется они предлагают типа рекомендуют купить сразу три точки ! Товар низкопробный , путевка по факту это просто проплаченный отель , который в итоге стоил намного дешевле . Билеты на перелёт и питание туда не входили в стоимость ! Ну и разумеется когда друзья хотели отдохнуть они купили и зарегестрировались , повелись на слова общей подруги . Денег больше 25000₽ в месяц не заработать , если что то не получается говорят что ты плохо работаешь , вообщем сплошное нлп, если не приезжаешь начинают отчитывать как ребёнка ! Кстати говоря кто говорит что покупка один раз в жизни полностью врут , каждые полгода или год что бы подтверждать статус надо осуществлять покупки ! Позже начинают требовать деньги за аренду офиса ! Бывшая подруга сказала что купила квартиру совместно с матерью за счёт qnet , чуть позже выяснилось что как и все взяли в ипотеку !Вообщем кого пытаются окучить в кунет , бегите и не оглядывайтесь ! Денег не заработать !

7 июня  · 18,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Антены ирбис 65нб?

Молодой активный. 2 высших образования. Семьянин. Увлечения: стройка, авто...

Судя по отзывов пользователей в интернете антенна Irbis nb65 не соответствует своим заявленным чедесным характеристикам и является обманом, разводом на деньги. Фирма Irbis никогда не была японской, а модель Irbis nb65 является ноутбуком. Мошенники просто нагло присвоили себе название чужого бренда, выпустили или скорее купили где-нибудь в Китае дешевое невразумительное нечто, слабенькую комнатную антенну, рекламируют, что якобы она показывает 300 телевизионных каналов, на самом деле — 10 и с проблемами.

Какие отличия у умных устройств с Алисой - IRBIS A и DEXP Smartbox?

Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...

Отличия между Irbis A и DEXP Smartbox:

  1. Внешний вид. Irbis A - округлый, DEXP Smartbox - квадратный. Оба не имеют влагозащиты.

  2. Подключение к акустике: DEXP Smartbox — с помощью Bluetooth, а Irbis A — при помощи проводного соединения.

У обоих колонок слабые динамики. Говорят, что и распознавание голоса достаточно слабое, в отличие от яндекс станции.

Антены IRBIS 65NB японские(по рекламе интернета)стоят ли они того чтобы их покупать?

Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Люди пишут про эту антенну самые нелестные слова. Кто купил, тот пожалел очень сильно, ибо это выкинутые деньги. Больше, чем 10 каналов поймать не получается. А все, что говорят в рекламе, просто чтобы привлечь внимание. Все со слов покупателей.

1 декабря 2018  · < 100

какие недорогие колонки вы посоветуете приобрести ? чтобы подключались и к телефону, и к ноутбуку

Историк-международник(МГУ) , который знает почти всё обо всём и очень хочет...

Я бы посоветовал купить Xiaomi Bluetooth 4.0 Speaker,  у нее крайне хороший звук для её ценового сегмента(около 2к)+ неплохой(как по мне) дизайн, если смотреть в сторону более дорогой техники то JBL'ки практически неубиваемые (при нормальной эксплуатации),еще можно Beats посмотреть, из дорогой техники-Bose-отличный и очень качественный звук.
Про совсем топ не говорю, так как вопрос изначально про недорогие вещи)

7 июля 2017  · 1,6 K
Прочитать ещё 2 ответа