Битрикс24, конструктор. Как на всех страницах сделать одинаковую шапку?

Иван Тарчевский
  · 2,6 K

Бесплатный шаблон, поменяли шапку, остальные страницы остались со старым вариантом шапки.

Управляющий партнер. Агентство "Webpage Profy"

Добрый день. Необходимо создать макет страницы с измененной шапкой, тогда вы сможете выбирать этот макет при создании новых страниц. Сейчас же у вас скорее всего просто изменена шапка у страницы index.php. Создайте новый макет страницы и тогда у вас будет выбор, использовать шаблон со старой шапкой, или с новой.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Хочу стать дизайнером Лого и фирменных стилей. Не поздно ли начинать в 24? Если нет то с чего?

С 2005 года работаем над визуальной упаковкой компаний. Обращаясь к нам вы получаете весь...  · dsbarberry.ru
Отвечает
Юлия dsBarberry

Никогда не поздно начинать что-то новое!

Тем более в таком возрасте. Некоторые кардинально меняют жизнь или изучают новую профессию на 50 году жизни. А кто-то и больше. Особенно в сфере, которая требует только компьютера и навыков работы с ним.

Первое, что нужно пройти - это бесплатные курсы графического пакета (или лучше платные - они пообъемнее и с сертификатами). Кому что нравится - Coral или Adobe. Понадобиться и Фотошоп, и Иллюстратор (или Draw). Получив навык, можно выбрать любое направление в дизайне.

Далее пройти курсы (см. выше) по разработке логотипа и фирменного стиля. И сразу в процессе обучения брать заказы на сайтах фриланса (Workzilla, Kwork). Так как стать специалистом можно только в полевых условиях.

Обязательно ежедневно отсматривать западные сайты с логотипами и фирменным стилем, еженедельно тренды в дизайне, изучить художников (кто как пишет, как ложатся краски и как сочетаются), изучить сочетание цвета. В голове формируется визуальная база из разных стилей, трендов и так далее. В будущем эта накопленная база Шерлока Холмса будет основным двигателем в работе - отсюда рождается креатив.

Чтобы стать особенно крутым - лучше изучить влияние цвета на потребителя, стили в логотипах для конкретных сфер деятельности компаний.

Первый год работы будет каторжный - очень много заказов и за дешево. Потому что спрос на такой формат очень высокий. Со второго года можно смело поднимать ценник, так как опыт уже будет хороший, а портфолио большое и разнообразное.

Работать на себя или на компанию - решать только вам лично. Так как не все могут быть фрилансерами или наоборот "работать на дядю". Для фрилансеров важна самодисциплина. К сожалению, она есть не у всех.

Главное, не бойтесь всего того, что предстоит в процессе освоения новой профессии. Первые три месяца будет трудно, но дальше все покатится, как снежный ком. Если это ваше - то затянет по уши и не отпустит)))

Успехов в начинания, смелости и терпения!

8 августа  · 3,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как закончить шапку спицами?

Лев С.1,7K
Åh hvor er du bror?

Привет. Заканчивать шапку следует так, как вы ее задумывали изначально. Можно добавить к ней декоративные элементы, вроде более утолщенной границы, и добавить рисунок-узор. Существует инструкция для шитья, где показаны способы окончания вязания шапки: http://www.allwomens.ru/43902-kak-zakonchit-shapku-spitsami.html

Прочитать ещё 1 ответ

Как сделать в Word повтор не шапки таблицы, а только второй строки (с номерами колонок) на каждом листе?

tDots.ru4,6K
Мы смотрим на бизнес через цифры и знаем, как получить максимум пользы.   · tdots.ru

Стандартным средством настроить повтор второй строки нельзя. Word всегда начинает повторять с самой верхней. Можно разбить таблицу на две (отдельно основная шапка, а под ней - номера колонок и вся остальная таблица), установить в строке между ними самый маленький интервал (Множитель = 0,06), убрать у верхней таблицы нижнюю границу. В итоге получим 2 таблицы, которые будут выглядеть как одна. Теперь можно для второй указать повтор шапки (это и будет строка с нумерацией).

28 января 2019  · 16,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как уменьшить шапку в размере?

Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!

Я когда купила красивую вязаную шапку, оказалась великовата - растягивалась, было неудобно. Купила в магазине ткани флис, сделала из него широкую полосу, равную окружности головы, и пришила к шапке. И шапка растягиваться перестала, и не продувает, теплее в ней. Шапка розовая, флис красный, нитки розовые - все супер)

Прочитать ещё 3 ответа