Causeway media partners - что это за компания?

Ильгиз Зигангиров
  · 392
Отвечу про спорт, компьютеры, ну и на остальное понемногу.

Causeway Media Parters - компания, инвестирующая в спортивные медиа и технологические проекты. За счет опыта в этих сферах помогает находить новые решения для развития.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что такое NL сетевой маркетинг?

И физика, и лирика – от промышленной теплоэнергетики до текстов. ТВ-производство...

NL Сетевой маркетинг (NL расшифровывается как New Life — новая жизнь) — особый вид персональных продаж. Продавцы самостоятельно, без магазинов находят потенциальных покупателей. При этом предлагают каждому из них стать таким же продавцом, и если это происходит, получают небольшой процент от продаж нового продавца. Процент возрастает, если у этого нового продавца появятся свои новые продавцы.

Сотрудника такой компании, как правило, легко отличить при встрече: о чём бы вы не заговорили, разговор всё равно свернёт на продукцию этой компании.

Во всём мире наберётся несколько десятков корпораций, построенных по этой схеме, с годовым оборотом более 1 млрд долл., т.е. кто начинал в таких компаниях с нуля — сейчас миллионеры.

13 февраля 2018  · 16,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что такое cancel culture?

Эксперт TheQuestion в области журналистики, интернета, истории, кино, культуры...

Лучше всего объяснить на примере. Единственный закэнселенный россиянин на данный момент — актёр Алексей Панин. Все мы прекрасно знаем, что он натворил и для большинства его поступки оказались за гранью. Теперь Алексею попросту не найти работу — в России он везде изгой. Панина отменили.

Мы могли отменить Марата Башарова, но почему-то вовремя остановились.

Почему это сомнительно? По словам антрополога Станислава Дробышевского, миллионы лет назад изгнание из стада означало верную смерть. Изгнанная особь быстро умирала от холода, голода или хищников. От предков у нас остался страх перед остракизмом, а значит Cancel Culture — это огромный стресс для объекта нападок. Древние участки нашего мозга ждут скорой смерти, и человек в таком состоянии готов на многое.

Во-вторых, это большая дикость для русской культуры. Мы очень толерантный народ и даже самые серьезные проступки могут быть прощены. Сидящий в МЛС убийца двух человек легко может познакомиться через интернет с девушкой, и она будет а) возить ему передачки б) переводить деньги, то есть «греть» в) ждать восемь лет до освобождения, чтобы выйти замуж, прописать к себе и терпеть его избиения до конца жизни. Таких случаев много!

В западной культуре Cancel Culture существует достаточно давно. Институт репутации — не пустой звук для тамошних людей., а самая настоящая система «свой-чужой». Поэтому там появились «суды Линча» и прочие массовые экзекуции. Главный минус такого подхода сформулирован в одном мультфильме: «властью, данной мне истеричной безграмотной толпой».

Мне кажется, это самое ужасное. Тебя судят не хладнокровные профессионалы, а безграмотная истеричная толпа. Классический случай — дело Эмметта Тилла. В 1955 году толпа жестоко убила 14-летнего темнокожего паренька Эмметта, потому что 21-летней белой женщине Кэролин Брайант что-то там показалось. В 2008 году Кэролин призналась, что все обвинения в адрес Тилла она выдумала, а значит паренька убили зря. Сейчас ей 86, и по сути её тоже закэнсили, однако ей уже всё равно.

В США этот случай приводят в качестве примера оголтелого расизма 1950-х, но на мой взгляд цвет кожи здесь дело третье. Во-первых, никто не вправе отнимать жизнь другого человека помимо его воли. Во-вторых, никто не вправе устраивать самосуд, а Cancel Culture — это частный случай самосуда.

02.jpeg
26 июня  · 63,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Email protected чей это адрес?

Это развод, потрачено время и деньги! Где служба поддержки? Очередные мошенники! Мошенничество уголовно преследуется!!! Никому нельзя верить! Люди, не ведитесь на подобные акции!!!

2 июня 2019  · 13,5 K
Прочитать ещё 58 ответов

Как стать веб-дизайнером?

Диджитал дизайнер. Основная деятельность — веб и интерфейсы. Увлекаюсь вёрсткой...  · romanbaev.com

Начнём с того, что веб–дизайнер как отдельная позиция — дичайший анахронизм. Сейчас если ты умеешь только «веб–диз», то ты не умеешь ничего. Как минимум нужны знания по интерфейсам и пользовательскому опыту (UI/UX), как максимум — ещё и работа с цветом, шрифтами, композицией плюс базовый уровень html+css. Самый действенный метод — читать большое количество статей и вообще любых материалы по теме, что найдёте в интернете.

Одновременно стараться применять это (либо просто копировать на начальном этапе чужие работы) на практике. Можете, конечно, учить фотошоп иже с ним, но лучше сразу изучать инструменты прототипирования — например Figma (на всех ОС) или Sketch (только iOS). Adobe XD не советую — он ещё слишком недоработан до такой степени, что его перевели из платного инструмента в бесплатный, лишь бы им пользовались.

Удобнее всего использовать Figma — вы не зависите от наличия макбука, она позволяет создавать не только интерактивные прототипы но и дизайнерские решения. Хоть Figma и только на английском, но порог входа в инструментарий очень низкий — хватит и пары вечеров, что бы освоиться. И, как только вы освоитесь, на первый план выйдет получение знаний о дизайне сайтов и приложений.

В качестве онлайн–курсов очень сильно сомневаюсь, ибо все знания лежат в интернете и при должном усердии находятся.

Ну а если вы найдёте себе опытного специалиста, который будет что-то объяснять и толкать в правильном направлении — вообще будет хорошо.

Прочитать ещё 20 ответов

Агрегатор партнёрских программ Uffiliates, есть отзывы?

Uffiliates - достойный агрегатор партнёрских программ. Представлены многие известные, легальные букмекеры с хорошими комиссионными отчислениями. Партнёрка молодая, но уже себя зарекомендовала с положительной стороны. Сам пару месяцев с ними работаю, пока всё чётко. Выплачивают нормально и поддержка всегда готова что-то подсказать.

10 января  · 148
Прочитать ещё 2 ответа