Чего нет еще на рынке it?

Alex z.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Мясные продукты в Америке хуже чем у нас?

https://www.youtube.com/c/Коленвальщик

Мясо в США не лучше, не хуже. Все зависит от стоимости. Дешевое мясо - это когда корова всю жизнь простояла в стойле и в ее постоянно вкалывали вакцины с гормонами роста и т.д. Вкус соответсвенный.

Если мясо дорогое, то корова гуляла по лугам, ела все натуральное.

4 ноября 2018  · 1,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Зачем люди покупают одежду на рынке, если цена там практически не отличается от цены в каком-нибудь пресловутом H&M?

маркетолог, web-разработчик, в прошлом медицинский журналист

Рынок больше чем h&m. И разнообразнее. 

И найти на рынке приличные штаны и свитер на взрослого здорового брутального мужика проще на рынке, чем в этих ваших магазинах, набитых узкими бручками с заниженной талией и непонятными кофтообразными штуками под странными названиями.

На рынке есть вещи не только до 48 размера (к сведению, две трети россиянок имеют размер больше).

Прочитать ещё 9 ответов

Почему компьютеры Apple такие дорогие?

Ремонт и обслуживание техники Apple  · premium-khimki.com
Отвечает
Сергей

Ценообразование Apple включает в себя: надежность, качество, простату в использование, и самое важное это безопастности и конфиденциальность, а так же своя операционая система, которая технологичней windows ( фишки по типу airdrop и holder )

17 марта  · 3,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему очки стоят так дорого? Неужели их так сложно производить?

Химик-кинолюб

Сложно, как и любую оптику. Очки делают из стекла (а с недавнего времени из особого пластика) наивысшего качества, к которому предъявляются наивысочайшие требования, чтобы не навредить вашему зрению. Стекло (пластик) должно быть правильно отшлифованным, однородным по своим оптическим свойствам, которые формируются для каждой линзы на особо точном оборудовании, а затем проверяются на соответствие множеству показателей качества. Кроме того часто линзы модифицируют под специальные нужды: некоторые пропускают строго определенные длин волн благодаря специальным покрытиям. Некоторые линзы имеют усовершенствованные механические свойства (например, устойчивость к царапинам). Всё это подгоняется под запросы дизайна и формы, изготовляется оправа, подбирается индивидуально. Отсюда и стоимость.

18 марта 2018  · 1,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему в последнее время так много рекламы про торговлю опционами, это действительно работает?

Армия обороны Израиля

Я видел всю эту историю изнутри, так что могу говорить на фактуре: это финансовая пирамида. 99% компаний тупо собирают деньги с клиентов и никуда их дальше не выводят. Да, они предоставляют актуальные котировки, работающие платформы и даже реальные новости из мира финансов, но все денежные операции, которые совершает клиент, заканчиваются на счету компании-брокера.

В теории, это работает так: клиент совершает сделку через платформу брокера (это всякие программы, вроде Метатрейдера), брокер берет свой процент и выводит эти деньги, а также деньги сотен других клиентов на международную биржу. Потом клиент смотрит на то, как скачут цены на то, что он покупает или продает, закрывает сделку и получает доход или убыток.

На деле, он переводит деньги на счет компании, и дальше компания делает вид, что что-то где-то работает. Деньги прокручиваются внутри компании и уходят на зарплаты и бонусы сотрудников, а клиенту, если он вдруг "заработал", стараются не возвращать деньги любыми средствами. Сам видел, как человека, заработавшего миллион (sic!) долларов, убедили не выводить деньги, и он потерял все за восемь-девять недель. Иногда могут вывести клиенту сумму до тысячи долларов, чтобы он поверил в реальность происходящего. Но обычно компания сама обучает и направляет клиента, что гарантирует отсутствие у него заработка.

Компании часто указывают местом регистрации Великобританию, но практика такова, что почти все они находятся в Израиле. Это объясняется просто - тут можно найти людей, говорящих на любом языке, чтобы впаривать клиентам в любой точке мира. Многие арабы "торгуют" через Израиль и даже не в курсе. Разумеется, есть честные брокеры, но почти все они в США или Китае, и точно не будут предлагать вам войти в игру за 100 баксов.

Все это в одинаковой степени касается как опционов, так и Форекс. Не верьте в эту хрень, друзья.

PS: я никому ничего не впаривал, но я делал ту самую рекламу, которую вы видите. Чищу карму вот.

Прочитать ещё 2 ответа