Чей код 0 44 код какого города?

Николай Соколов
  · 10,0 K
qntan1,2K
Знаток истории

Киева или Великобритании.

Начинается с 044, +38044 / 81038044 и семь цифр далее - Киев, городской номер.
Начинается с +44, 0044 / 81044 и десять цифр далее - Великобритания.

4 декабря 2018  · 6,8 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что такое код рубля 810?

Банки, инвестиции, страхование, НПФ

Классификатор валют в банковской практике используется для того, чтобы ориентироваться в какой валюте открыт счёт.

Например:

1) 840 - доллар США;

2) 978 - ЕВРО

3) 810 - российский рубль на территории Российской Федерации / 643 - международный код российского рубля в других странах и т.д.

4 июля 2018  · 5,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Смс с номера 5678 что это?

Обычный развод. присылают смс что ваш номер был выбран для участия в розыгрыше 7 000 000 руб и для подтверждения нужно отправить им смс, якобы бесплатный. А по факту спишут л деньги за смс или подпишут на какую нибудь услугу за абонентскую плату за 15 руб в день.

30 ноября 2018  · 8,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какой оператор и регион 912?

Родился, живу.

Это код оператора МТС.

Данный код используется в 11 регионах России:

Кировская, Курганская, Оренбургская, Свердловская, Тюменская, Удмуртская, Челябинская области, а также Ханты-Мансийский АО (Югра), Ямало-Ненецкий АО Пермский край и Республика Коми.

8 января 2018  · 107,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как узнать имя по номеру мобильного телефона?

Mk R.1,2K
Привет) Люблю все, что связано с компьютерами и новыми технологиями, так же мне...

Попробуйте скачать приложение Get Contact или его аналоги, которые позволяют узнать, как человек записан в телефонной книге у других людей, возможно это вам поможет.

23 ноября 2018  · 33,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что такое код 103?

!"Код 103": новый символ ЛГБТ в борьбе за жизнь

Этот код присваивается мужчинам практикующим секс с мужчинам  которые проходят тестирование в СПИД центрах. “Парни Плюс” расскажет о  том, как код 103 может объединить вокруг себя все ЛГБТ сообщество.

Статистика – упрямая вещь. Цифры зачастую – единственный весомый  аргумент для того, чтобы признать существование той или иной проблемы и  заняться ее решением. Эпидемия ВИЧ – не исключение. Более того, в  статистике по данному вопросу кроется одна из ключевых проблем, мешающих  повышению эффективности противодействия распространению ВИЧ-инфекции в  России. Помимо регулярного расхождения данных Минздрава РФ и  Роспотребнадзора, очень остро стоит вопрос о достоверной картине  распространения эпидемии в ключевых группах ( мужчины практикующие секс с  мужчинами (МСМ), секс работники (СР), люди употребляющие наркотики  (ЛУН).

Влияние закона о “пропаганде”

Основной месседж борьбы с ВИЧ в России заключается в том, что  эпидемия приняла генерализованный характер, то есть вышла за пределы  ключевых групп и угрожает всем, а гетеросексуальный путь передачи  инфекции выбился в «лидеры». В рамках этого контекста выстраивается и  государственная профилактика ВИЧ, а работа с ключевыми группами ложится,  преимущественно, на плечи небольшого количества некоммерческих  организаций, у которых очень мало возможностей получить финансирование  своей деятельности от государства.

Пациенты СПИД-центров, вставая на учет, скрывают  источник заражения, боясь дискриминации со стороны врачей, а те, в свою  очередь не всегда это выясняют, небезосновательно опасаясь агрессивной  реакции в ответ.

В частности, практически лишены их организации, работающие с МСМ –  мужчинами, практикующими секс с мужчинами. Для государства этой ключевой  группы как будто бы и нет, и один из основных аргументов опять же  статистика. По официальным данным людей, живущих с ВИЧ в категории МСМ в  России всего 1,5%, а значит и отдельного внимания они не заслуживают.  Однако, исследовательские данные некоммерческих организаций говорят о  18% и росте числа новых случаев передачи ВИЧ-инфекции в этой группе.

По  предварительным данным биоповеденческого исследования следи МСМ,  проведенного в 2017 году, средняя пораженность ВИЧ инфекцией в городах,  участвовавших в исследовании составляет 18 % (Москва 13%, Санкт  Петербург 24%, Екатеринбург 16%).  По данным самоотчетов в проекте по  самотестированию SAFEBOX за 2017 г. в городах Москва, Санкт Петербург,  Екатеринбург, Омск (n=1243) 16% МСМ живущих с ВИЧ

Государственная гомофобная политика, в частности, закон об  ЛГБТ-«пропаганде» дает свои плоды. Пациенты СПИД-центров, вставая на  учет, скрывают источник заражения, боясь дискриминации со стороны  врачей, а те, в свою очередь не всегда это выясняют, небезосновательно  опасаясь агрессивной реакции в ответ. Благодаря этому мы и получаем  увеличение доли гетеросексуального пути передачи ВИЧ-инфекции.

Изменить ситуацию на сегодня могут только сами пациенты, осознав, что  присутствие ВИЧ в их жизни стало возможным, в том числе, «благодаря»  стигматизирующему молчанию со стороны государства, и что преодоление  своего страха на приеме у врача необходимая мера для формирования  понимания истинных масштабов эпидемии ВИЧ среди МСМ. В СПИД-центрах  существует система кодов, которые присваиваются пациентам той или иной  группы. Код МСМ – 103. Именно благодаря кодировке становится ясно, как  распространяется эпидемия. В ситуации, когда ее масштабы лишь  увеличиваются, а для профилактики среди МСМ со стороны государства  делается «ничего», «код 103» может и должен стать символом российского  ЛГБТ-сообщества в борьбе за право быть видимыми и жить. Когда уже  практически бесполезно говорить с точки зрения прав человека, остается  единственный аргумент – цифры. Потому что статистика – упрямая вещь.

parniplus.com

20 ноября 2017  · 1,2 K