что делает программа SharpKeys

Анонимный вопрос
  · < 100
IT, Web, игры и масса других интересов

Программа SharpKey позволяет быстро и просто переназначить кнопки на клавиатуре для конкретных действий в соответствии с предпочтениями пользователя.

8 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Это программа для переназначения клавиш на различные действия. Например, не всем удобно нажимать "Alt+Shift" или "Ctrl+Shift" для переключения раскладыки клавиатуры. С этой программой можно переназначить это переключение, скажем, на малоиспользуемый правый Win.

8 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как стать хакером ?

наркоман, радикал, нетсталкер. трава не наркотик, прекратите нести х*йню.

Для начала - понять проблему Российского законодательства.

Требования: Конечно же в «хакерстве» не обходится без знания хотя бы 2-ух языков программирования в совершенстве. Также стоит изучить тематику «Даркнета» и «Deep-web’а». Стоит изучить несколько систем семейства Unix/GNU (Linux и пр. её дистрибутивы). И стоит выбрать, будешь ли ты «в белой шапке», или «с чёрной маской»:

1 Вариант: «белые шапки» - хакеры, которые взламывают соц-сети, Оппрационные Системы, гос-проекты (в США и РФ не стоит, не поймут) а затем рассказывают разработчикам о том, в чём проблема, и как её исправить.

2 Вариант: «чёрные маски» - вы становитесь хакером, работающим не на государство и соц-проекты, а на себя. Вы взламываете то, что вам угодно. Я этим и занимаюсь (товарищ майор, если вы читаете - идите на ***, у меня трафик через Tor идёт), это гораздо интереснее. Зачастую всё может происходить как в фильмах. Тебе наскучит сидеть на месте. Ты будешь ходить по подъездам, взламывая чужие Wi-Fi сети и перехватывая трафик с них, взламывая их аккаунты и крадя информацию. Будешь лазить по крышам новостроек и возможно даже (аккуратнее) небоскрёбов (зависит от города проживания) ставя свои фемтосоты (не путать с феменистками :D) и перехватывая трафик с сот операторов. После на этом и на том можно неплохо заработать, составив базу и продав на Даркнете за ~200$. Примеры можно долго приводить.

В общем стать настоящим хакером можно месяца за 3 точно. Главное - стараться :)

Надеюсь я помог. Вроде всё сказал.

4 мая 2018  · 321
Прочитать ещё 2 ответа

В чем отличие " shit " от " crap " ?

Переводчик по образованию, преподаватель английского, любитель хорошего кино

По значению слова не отличаются. Но слово crap в большинстве случаев воспринимается и звучит не так вульгарно и грубо как shit. Слово shit определенно будет относится к нецензурной лексике. Многие носители языка могут воспринять слово crap как эвфемизм слова shit.

12 марта 2017  · 8,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Эффективна ли программа CCleaner?

Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

CCleaner как и его аналоги хорошо справляется со своей задачей, а именно очисткой места на диске. Делает он это путем удаления ненужных вам данных, например, кэша браузера, или старых временных файлов, которые преднозначались для программ, а теперь просто занимают место на диске.

2 апреля 2019  · 13,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как поменять язык в фотошопе cs6 на русский?

Для того чтобы сменить язык на русский нужно выполнить всего несколько шагов: в верхней панели нажать кнопку Edit=>preferences=>interface. Внизу окна где написано text, напротив слова UI Language открывается список, в котором нужно выбрать Russian. Нажимаем кнопку ОК, перезапускаем программу и язык меняется на русский)

9 марта 2018  · 61,3 K
Прочитать ещё 23 ответа

В какой программе программировать c++?

Physics.Math.Code  · vk.com/physics_math

Если брать IDE, то :

  1. Visual Studio
  2. Qt Creator
  3. CLion
  4. Eclipse
  5. Xcode
  6. Code::Blocks
  7. NetBeans

Также можно писать код хоть в текстовом редакторе, а потом компилировать его через консоль/терминал, собирая через соответствующие утилиты отдельно установленного компилятора.

Текстовый редактор – это программа, с помощью которой разработчик взаимодействует непосредственно с кодом как текстом.

Интегрированная среда разработки (IDE - Integrated Development Environment ), в свою очередь, это некий комплекс отдельных инструментов разработчика, позволяющий не только написать код программы, но и скомпилировать этот код в готовое приложение, провести тестирование этой программы, поиск ошибок, рефакторинг и другие действия. В состав современных IDE, как отдельные элементы уже входят:

  • текстовый редактор;
  • компилятор (или интерпретатор – для интерпретируемых языков программирования);
  • отладчик;
  • система управления версиями;
  • другие инструменты.
18 апреля 2019  · 3,2 K