Что делать если не работает TP-Link TL-WN722N?

Данил Стрела
  · 660
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Самый простой способ: скачайте драйвера для данного адаптера, установите их и посмотрите, изменилась ли ситуация, это можно сделать просто подключив адаптер, либо зайдя в диспетчер устройств.

2 июля 2019  · 332

сто раз обновлял дрова... бестолку

Комментировать ответ…
Читайте также

Почему на билайне не работает 4g?

раньше работал потом перестал.

деньги на балансе есть, трафик на месяц лимит не закончился.

Значек покрытия 4g показывает 4-5 делений отличный сигнал

Телефон поддерживает

Перестал работать 4g, вобщем любой интернет кроме вайфай.

9 ноября 2019  · 9,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что делать, если нет подключения к интернету?

Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

Всё зависит от типа вашего подключения. Проводное или беспроводное. С проводным всё проще. Нужно проверить хорошо ли подключен кабель и настройки самого подключения. С беспроводным проблем может быть гораздо больше и поиск стоит начать с диагностики возможных неисправностей роутера.

25 февраля 2018  · 88,3 K
Прочитать ещё 7 ответов

Что делать если евро трек симулятор 2 не запускается?

При первом создании профиля - убрать галочку (использовать steam) внизу панели, иначе второй раз не запустится. Если уже проворонил, сотри папку steam по пути: c:\Users\Public\Documents\ и запускай по новой.

21 апреля 2019  · 33,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Мини-станция не подключается к домашнему WiFi, говорит «не удалось подключиться, попробуйте снова». В чем может быть проблема?

Проверь частоту своего роутера, яндекс станция не работает с 5G, только 2,4G

И что бы телефон или компьютер были подключены к той же сети. Это в техподдержке подсказали

30 июня  · 13,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Не пишется — что делать?

Писательница, веду писательский курс «Так и было» и интенсив «Текст в день», автор книги...  · instagram.com/radmila

Где брать мотивацию, если текст совсем не идёт? Третий день не могу написать ни строчки. Как начать? Белый лист наводит ужас! С такими запросами я сталкиваюсь часто. Делюсь приёмами, которые помогли мне написать книгу — и могут помочь вам:

1. Сядьте за стол!

Разница между талантливым автором и изданным автором — не в таланте, а в способности усадить себя за стол.

Я писала книгу и сдавала по тексту в неделю — 11 месяцев. От дисциплины тогда зависел мой контракт — буквально. В издательстве нас (авторов) было семь. К нам постоянно приходили талантливые люди с прекрасными идеями для книг. Их опыт мог быть впечатляющим, слог складным, но всё это не конвертируется в книгу самостоятельно. Авторы, не выбирающие писать регулярно (а это, будьте уверены, выбор), в издательстве не задерживались.

Идей — много! Людей, способных усадить себя за стол — гораздо меньше. Сядьте за стол. Откройте ноутбук. Создайте новую заметку. Теперь пишите — вы готовы.

2. «Не пишется? Супер! Напиши об этом!»

Этот совет дал мне мой бывший шеф Владимир Яковлев. Я пересекла комнату туда и обратно сорок раз, легла на пол, повернулась на один бок, потом на другой. Встала, села за стол и записала — как мне не пишется, как слово ворочается, мысль утекает сквозь пальцы, будто она песок и мне не принадлежит, как я раскачиваюсь на стуле, как не могу разродиться текстом (не доносила свой).

Как конкретно не пишется вам? 

Где вы? Что происходит сейчас? Что мешает вам? Шум? Напишите об этом. Свет? Громко говорящие люди? О чём они говорят? Запишите их диалог. Оглянитесь, опишите их — как они одеты, как выглядят, какое у них, по-вашему, настроение? Что вы слышите? Чем пахнет воздух? Напишите об этом. Напишите о том, что мешает вам писать. Перечитайте. Теперь, когда вы уже расписались (поздравляю) переходите к нужной теме.

3. Присвойте тему.

Почему люди пьют кофе, когда хотят спать? Почему бы им просто не поспать? Откройте окна, налейте и выпейте воды, прилягте, закройте глаза, подышите. Возьмите время себе и проведите его как хотите.

Устали? Отдохните. Отдохнули? Садитесь за стол. 

Если вы в порядке, то не пишется (скорее всего) потому, что вы не знаете о чём писать / не хотите писать. Мне тяжело даются тексты по заданиям. Особенно по работе. Особенно если мне безразлична тема. Зачем я тогда согласилась писать? Это классный вопрос (и обязательно есть ответ). Не выйдет у меня хорошего текста, если я не присвою тему.

Мне нужно было написать пресс-релиз о событии — не писалось. Я решила: пока не пишется, расскажу о событии хотя бы своим друзьям. Я открыла Фейсбук и написала пост для друзей о том же самом. Потом (разогнавшись) написала и сдала релиз. Куратор события позвонил и говорит:

— Слушай, я прочитал, у меня вопрос. А ты почему нам релиз так сухо и холодно написала, а в Фейсбук себе, значит, живо и по-человечески! Давай возьмём для релиза текст, написанный для друзей.

Так я присваиваю тему — говорю как с близкими. 

Обманите себя. Откройте Фейсбук (свою страницу, поле для статуса) или почтовый редактор (написать письмо, поле для письма) и пишите так, будто друзьям. Я целую книгу так написала («147 свиданий» полностью состоит их писем — кто не верит пусть проверит).

  · 39,5 K