Что делать если samsung galaxy s9 не распознает лицо?

Полина Дубовенко
  · 105
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что такое прочие файлы на андроиде самсунг? Можно ли их удалить?

У меня стоит ватсап бизнес, у него в папке есть ещё папки куда он сохраняет всю историю фото и видео , даже того что вы удалили очень давно,
У меня было 700 МБ прочих файлов , удалил до 33 мб

7 апреля  · 73,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Проблема с GPS на смартфоне Samsung Galaxy Note 10+

Samsung galaxy S10 lite (Snapdgagon). Москва, из навигации использую только Яндекс карты и Яндекс навигатор. После обновления карт/навигатора сильно упала точность позиционирования, навигатором в машине стало невозможно пользоваться..

Прочитал на 4pada, что проблема распространенная на самсунгах с 10 андроидом и снапом.. большинство советов про сброс настроек в телефоне, но был совет и про геолокацию гугл. В итоге я отключил в настройках Геолокацию Google (Локация-> Геолокация Google) и яндексовские геосервисы нормально заработали. Пока никаких минусов от этого отключения не заметил, Яндекс карты и Навигатор находят спутники моментально, 2ГИС тоже отлично работает.

4 сентября  · 3,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как восстановить любой Samsung? Если, например, он сломался из-за root прав.

Сервисный центр Remphone.ru - Профессиональный ремонт сотовых телефонов, ноутбуков...  · remphone.ru

В большинстве случаев достаточно многофайловой прошивки через программу Odin. Это вернет смартфон в рабочее состояние. Но бывают исключения, в случаях повреждения служебных разделов. В этих случаях восстановить смартфон можно только с помощью программатора.

Прочитать ещё 5 ответов

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 14,5 K
Прочитать ещё 17 ответов

Samsung Galaxy A10 имеет NFS?

Повышаем продажи с помощью дизайна и рекламы  · formproduction.ru
Отвечает
Дмитрий В.

Отвечу конкретно на ваш вопрос. В телефоне Samsung Galaxy A10 модуля NFC нет. Бесконтактную оплату этот аппарат не поддерживает, увы.

Рекомендую перед покупкой посмотреть характеристики моделей на агрегаторах типа Яндекс Маркета.

29 августа  · 11,7 K
Прочитать ещё 2 ответа