Что делать, если страницу в вк заблокировали навсегда за якобы "подозрительную активность", а у меня нет доступа к номеру телефона?

Анонимный вопрос
  · 10,7 K

Зарегистрировался, первые несколько дней очень много времени проводил в сети, создавая плейлист, подписываясь на интересующие паблики. Сегодня захожу и вижу, что страницу заблокировали навсегда из-за подозрительной активности. Что за глупости? Что мне делать, если нет доступа к номеру телефона?

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Поэт, музыкант, член Российского союза писателей. Интересуюсь всем по...

Если нет доступа к телефону, и Вас заметили в подозрительной активности, то, увы, доказать ничего не получится. И новую подозрительную страницу они действительно могут заблокировать навсегда. Значит были на то основания. Вам остаётся создать новую страницу и стараться следовать правилам соц.сети.

13 июля 2019  · 6,9 K

я не нарушал правил, к тому же у меня есть доступ к привязанной электронной почте.

Комментировать ответ…
Читайте также

Заходите ли вы на страницы в социальных сетях к своим бывшим, с которыми вы разругались, расстались и которых вы заблокировали? Если да, то зачем?

Пролетарий умственного труда.

ну иногда захожу.

Вот только я никого не блокировал.

это на мой взгляд, детский сад.

зачем мне блочить человека? не хочу с ним говорить - не говорю.

меня никто заставить не  может открывать его сообщения)))

А захожу я с известной всем целью - поглядеть чё там у них. вдруг страшнее выглядят чем были со мной?))

12 декабря 2017  · 57,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Можно ли как-нибудь узнать пароль от вк, если забыл Восстановить не получается, потому что нет фотографии, и включена двухфакторная защита ?

Добрый день. Доступа к номеру я так понимаю нет? Если доступ к телефону есть, можно написать запрос в службу поддержки, в котором подробно нужно описать проблему. Так же, могут потребовать скан паспорта, если фамилия и имя аккаунта совпадают с паспортными данными, проблем не будет.

4 января  · 28,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как быть, если взломали страницу, а к ней был привязан номер телефона?

люблю смотреть криминальные российские сериалы

запросить востановление станицы через телефон у администратора сайта или если все печально завести новую страницу всеа лучше сразу две или три

4 августа  · 5,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Если я заходил на страницу вк другого человека, через браузер не войдя в свой аккаунт, может ли этот человек об этом узнать?

Значит, у него есть специальное приложение. Не помню, как оно называется, но если его установить, будет видно, кто заходил на страницу ВК. По-моему это приложение платное

13 мая  · 76,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как восстановить доступ к своей странице ВКонтакте, если не помню логин и пароль?

Нет,подскажите пожалуйста, мне очень важна моя строничка. Я уже многое перепробовала не получается у меня,не помню ни логин ни пароль ,хочу привязать к новому номеру

15 октября  · 1,7 K
Прочитать ещё 2 ответа