Что делать с биткоинами?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как вывести биткоины в рубли?

Выгодно обменять электронные деньги теперь можно еще быстрее, еще надежнее, еще безопаснее. Уровень скорости, надежности и безопасности, а так же самый подходящий курс для обмена своей валюты вы определяете сами! Просто заходим на интернет-сервис BestChange и выбираем для работы один из более чем 100 лучших онлайн-обменников Интернета. Практически каждый из представленных на сайте ресурсов работает со всеми типами валют, имеет многочисленную аудиторию клиентов, пользуется заслуженным доверием, предоставляет широкий спектр вариантов вывода: на карту, банковским переводом, наличными и т.п.
Жмите на ссылку и меняйте деньги с удовольствием — https://www.bestchange.ru/?p=1007641

9 октября 2019  · 2,3 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как начать майнить биткоин на ноутбуке?

Интересуюсь тем, что кажется и так понятным.

Сегодня майнинг уже не может дать такой прибыли, как это было лет 5 назад, но многие пользователи и дальше продолжают добывать криптовалюту дома на своем ноутбуке или компьютере. И в этом есть определенная логика, ведь для того, чтобы познакомиться с данным процессом, вовсе не обязательно покупать дорогостоящее оборудование. Использование специальных программ позволит начать добычу на своем ноутбуке. Рассмотрим основные тонкости процесса и что для этого требуется.

Здесь нужно еще раз напомнить, что майнинг цифровых денег подразумевает под собой такой процесс, когда пользователи занимаются нахождением верной подписи к блокам, используя вычислительную мощность своего девайса. Как только подпись удастся найти, участник сети получает вознаграждение, сумма которого определяется типом поиска.

Это может быть:

  1. Самостоятельный поиск. Тогда вознаграждение получает один пользователь, но на нахождение подписи потребуется много времени, особенно если для этого используется только ноутбук.
  2. Коллективный поиск. Несколько пользователей объединяются в пулы, таким образом, их вычислительные мощности будут работать в совокупности, что значительно ускорит нахождение верной подписи, а полученное вознаграждение разделится между всеми участниками сети. Этот вариант сегодня более предпочтительный для заработка криптовалюты дома.

Что нужно для майнинга? Прежде всего, это мощная видеокарта. Но на ноутбуке или домашнем компьютере стоят видеокарты, производительность которых значительно ниже, нежели у используемых специальными фермами. Все дело в том, что производители, преднамеренно ставят видеокарты невысокой производительности, снижая, таким образом, теплоотдачу. Это позволяет уменьшить нагрузку на охладительную систему, поэтому на ноутбуке можно работать сутками. Конечно, это хорошо для устройства, а вот для майнинга криптовалюты – это первый минус, поэтому, чем ниже производительность видеокарты, тем меньше цифровых денег получится намайнить.

Как вариант, вы можете приобрести внешнюю видеокарту, но и здесь могут возникнуть сложности в виде сбоев в работе из-за несоответствия ее параметров параметрам ноутбука. Также нужно сказать, что ноутбук должен иметь определенные характеристики, чтобы отвечать требованиям программ для майнинга цифровых денег.

Во время добычи криптовалюты нагрузка на ноутбук будет очень высокой. Начиная майнинг, нужно проверить свой девайс на соответствие требованиям, а именно:

  • объем оперативной памяти – от 6 ГБ;
  • мощная видеокарта – от 4–6 ГБ;
  • последние версии операционных систем;
  • качественная система охлаждения для регулирования температуры.

Можно с уверенностью сказать, что именно мощность видеокарты на 80 % определяет успех домашнего майнинга на ноутбуке.

Теперь рассмотрим основные преимущества добычи криптовалюты дома:

  • не требуются значительные вложения, как при создании майнинг-фермы;
  • затраты только на электроэнергию и приобретение видеокарты;
  • не нужны сложные настройки. Достаточно просто установить специальную программу, которая сама выполнит все нужные настройки перед началом добычи цифровых денег.

Конечно, есть и немало недостатков, главный среди которых – низкая эффективность добычи виртуальных монет. Но если рассматривать майнинг на ноутбуке как возможность получения опыта в этой сфере, а не дохода, то такой метод действительно заслуживает внимания. Как генеральная репетиция перед созданием своей фермы.

Если же Вы решили, что проще купить Биткоин, чем вырастить- то наиболее подходящее для этого место - сервис ProstoCash.

25 мая  · 6,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как начать зарабатывать на биткоинах с нуля?

Работаю с блокчейн-проектами, активно интересуюсь криптовалютами.

Люди, которые поверили в перспективное будущее первой криптовалюты и приобретали монеты BTC в 2009 году по цене меньше 1 цента за финансовый актив, смогли заработать уже в 2017 году 20 тысяч долларов на одном биткоине. Покупали и продавали тогда не только на биржах, но и на онлайн обменниках, их, к счастью, достаточно в сети, я менял здесь и здесь. На сегодняшний день стоимость кибер денег стабилизировалась, но продолжает удерживаться на достаточно высоком уровне - 7 тысяч долларов за 1 BTC. В связи с этим число заинтересованных в заработке и обналичивании цифровых денег растет с каждым днем. Среди сотни тысяч изобретательных майнеров неопытные новички имеют небольшие шансы на получение желаемой прибыли с электронной валюты Bitcoin. При этом наличие все еще свободных биткоинов в недрах виртуального мира является хорошим стимулом для начинающих пользователей.

Рассмотрим несколько путей первого заработка на биткоинах, требующих минимальных навыков добычи и стартовых материальных вложений.

Классический майнинг на собственном ПК

Рассматриваемый способ добычи биткоинов предполагает ресурсоемкие вычисления, поэтому он сопряжен с необходимостью использования улучшенной конфигурации компьютера с мощной видеокартой и процессором последней генерации. Наличие специализированного оборудования усиливает конкурентоспособность начинающего пользователя в среде опытных майнеров при добыче каждого нового блока в сети биткоин. Обязательным условием указанного способа заработка Bitcoin является создание онлайн-кошелька, повышающего уровень защищенности его содержимого.

Недостатки майнинга на своем оборудовании заключаются в:

· необходимости выделения отдельного большого помещения с хорошей шумоизоляцией для размещения прибыльной майнинг фермы;

· увеличении расходов на оплату электроэнергии, которая потребляется постоянно работающим ПК;

· повышенном риске поломки или быстрого выхода из строя интенсивно используемого оборудования;

· потребности бесперебойного Интернет-соединения для эффективной работы майнинговой программы.

Облачный майнинг

Указанный способ получения крипты подразумевает создание аккаунта на сайте майнинг-сервиса, на который в автоматическом режиме начисляются бонус в виде бесплатной мощности вычислительного оборудования и сатоши (одна стомиллионная доля биткоина). Заманчивость подобного варианта легкого получения дохода без трат на покупку и обеспечение функционирования мощного оборудования перекрывается одним значимым минусом – опасностью регистрации на сайтах, осуществляющих мошеннические манипуляции с добытыми пользователями сатоши.

Криптокраны

Под биткоин-кранами подразумеваются онлайн-ресурсы, раздающие активным зарегистрированным пользователям бесплатные сатоши за осуществление разных элементарных действий на сайте (к примеру - введение распознанной капчи, просмотр рекламы по ссылке, участие в азартных играх). Простота схемы заработка является определяющим преимуществом подобного занятия.

Удаленная работа

Это подходящий вариант для независимых фрилансеров, которым платят монеты btc за выполненные задания в виде наполнения конкретного интернет-ресурса соответствующим контентом или активности в соцсетях.

Участие в партнерских программах и розыгрышах

Здесь важно наличие у новичка высокого уровня информативной осведомленности, поскольку отслеживание известных криптоблогеров с последующей подпиской на них на просторах Youtube может гарантировать получение приза в виде Bitcoin за регулярные лайки и комментарии. Также выгодным проектом может стать привлечение новых клиентов по условиям реферальной программы, согласно которым действующий участник получает партнерское вознаграждение в формате популярной криптовалюты.

Оценив все плюсы и минусы предложенных схем заработка биткоинов с нуля, любой начинающий охотник за цифровыми активами сможет выбрать приемлемый путь получения крипты.

29 апреля  · 5,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Реально ли заработать на биткоинах? И какую сумму?

✅ Главный редактор информационно-аналитической платформы про блокчейн и финтех

Пока вам тут говорят про риски и прочее, стоит понимать что есть вообще безрисковые способы.

Например работа по арбитражу клиентов для различных крипто сервисов или трейдеров для бирж криптовалют. В таком случае вы вообще не рискуете своими финансами. Плюсом этого способа является возможность выхода на пассивный источник прибыли.

23 апреля  · 1,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как перевести Биткоины на карту Сбербанка ?

QubitTech - надежные инвестиции в криптовалюту  · qubittech.name
ОтвечаетМаркус
2 сентября  · 5,0 K
Прочитать ещё 4 ответа