Что делать с монетами в биго лайф?

Кристина М.
  · 1,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Реально ли разбогатеть на ставках на спорт, или все эти истории успеха - чистое везение?

интроверт, будущий ИП

Не слушай людей, которые говорят, что это успех. Во-первых, чтобы действительно ставки являлись твоим доходом, ты должен разбираться как минимум в одном виде спорта, делать ставки на протяжении нескольких лет. Если ты выживешь и начнешь разбираться в этом хорошо, то вот тебе и доход, а если ты будешь всегда ставить все деньги и "абы как", то ты, грубо говоря, сопьешься. Все зависит от тебя и твоих способностей.

16 июля 2017  · 20,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Взможно ли взломать авакин лайф на @? Если возможно, то как?

Конечно же многим приходило в голову желание обладать большим количеством авакоинсов, покупать всё, что душе угодно, делать подарки игрокам. Ведь честное получение валюты идёт через донат, официальные конкурсы, и далеко не все могут себе это позволить. В принципе онлайн-игры взломать на валюту можно, но это в большинстве случаев недоступно обычному рядовому пользователю, так как требуется знание работы компьютерных систем, функционирования игры, языков программирования, владение определённым алгоритмом и секретом. Недостаточно просто нажать пару кнопок и вуаля - всё получилось. Этим занимается определённый круг людей - хакеры, осуществляющие проникновение на сервер с дальнейшей накруткой игровой валюты. Да и с каждым обновлением взломать игру становится всё труднее и труднее. Ещё ведь нужно остаться незамеченным при проведении данного действия. Вы, вероятно, слышали, что существуют продавцы авакоинсов в игре Avakin Life. У них есть множество аккаунтов, в которых присутствует крупная сумма. Так что, безусловно, авакин поддается взлому. Мне тоже очень интересно, как это делается. Хотя, насколько мне известно, недавно разработчики поставили новую защиту, и сложность взлома многократно возросла. Даже есть вероятность того, что может и вообще невозможно стало взломать. Может, компьютерные гении, которых можно по пальцам пересчитать, уже взломали, но мы с вами, естественно, не узнаём, как это делается. Удачи и приятной игры.

1 мая  · 16,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как выиграть 1000000 р?

Можно иногда покупать лотерейные билеты, но поймите, что шанс очень маленький. Лучше подумайте, как вы их можете заработать. Прикиньте план и откладывайте нужную сумму каждый месяц. Так вы точно не потратите средства, а соберете свой заветный миллион.

10 ноября 2018  · 8,9 K
Прочитать ещё 28 ответов

Как Павел Дуров зарабатывает на Telegram?

dinVolt2,2K
I am me.

Очень может быть, что никак. Дуров всегда очень пофигистично относился к деньгам - не случайно одной из претензий акционеров к ВКонтакте была именно неэффективная монетизация по сравнению с другими соц. сетями.

Сам Телеграм держится за счёт денег инвесторов - богатых людей, которых привлекает функционал и защищённость приложения, и которые желают поучаствовать в развитии айти-технологий.

19 августа  · 8,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

На чем зарабатывают купонные системы, типа купонатора, биглайон, бигбаззи и прочие?

Интересующийся

Купоны - это еще один вид рекламы. Если Вы имеете свою компанию и желаете организовать рекламу собственной продукции/услуг, Вы можете обратиться к вышеперечисленным рекламным агентствам и заказать акцию, по условиям которой потенциальные клиенты покупают купоны, получая скидку на Ваши продукцию/услуги. Купонатор, Биглион и иже с ними за организацию рекламной кампании получают от Вас вознаграждение.

13 ноября 2015  · 1,2 K
Прочитать ещё 1 ответ