Что делать с "поломанным" проводником?

Nik S.
  · 7,9 K

Он не мешает обычному сёрфингу по файлам. Но когда запускаю его через некоторые приложения то вместо нормального проводника, появилась эта хрень. sfc /scannow я уже сделал. Не помогло. Впрочем это редкая проблема.

http://skrinshoter.ru/i/200819/GjHFWWA9.png

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Могу поделиться опытом или догадками. Только задавайте вопросы как можно...
Не вижу на вашем скрине поломанного проводника. Есть окно открытия файла с предпросмотром. При этом слева от картинки вопросительного знака (а это собственно и есть крупное изображение какого-то файла) есть кнопка отключения окна предварительного просмотра. А ещё левее есть пара маленьких стрелочек, которые должны открыть (незнаю каким образом... Читать далее
Комментировать ответ…
Web-разработчик, python-разработчик, системный администратор.
Было бы неплохо, если вы бы сказали название используемого дополнительного приложения, и что вы подразумеваете пож фразой:"Поломанный проводник". Просто возможно проблему можно решить покопавшись в службе explorer.exe. Из всех приложений, которые хорошо подходят как проводники рекомендую ES- проводник. В нём достаточно приятный дизайн, обработка... Читать далее
А он может полностью заменить проводник Windows? И да, под фразой "" Поломанный проводник "" подразумевается... Читать дальше
Комментировать ответ…
Читайте также

Как запустить проводник?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Запустить программу "Проводник" на операционной системе Windows можно одним из следующих способов:

  1. С помощью комбинации клавиш на клавиатуре — "Win + E";
  2. Через Диспетчер задач — нажмите комбинацию клавиш "Ctrl + Alt + Del", затем выберите "Диспетчер задач". В открывшемся окне зайдите в меню "Файл" и выберите "Создать новую задачу". Откроется окно, в которое надо ввести следующую строку: "explorer.exe". Далее нажмите "Ввод" и откроется Проводник.
17 января 2019  · 49,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Если человек будет ехать в вагоне со скоростью 100км в час и внутри вагона подпрыгнет, то приземлится в то же место или дальше?

Аналитик-разработчик Яндекс.Кью. Читаю таблички, строю графики, делаю выводы

В вагоне он приземлится в то же место.

Это хороший вопрос, который в разное время люди формулировали при помощи разных транспортных средств.

Итальянский физик Галилей в 16м веке пытался себе представить трюм корабля, который двигается в штиль, и задавался вопросом - можно ли, находясь в трюме, узнать, двигается ли корабль или нет? Если бы можно было подпрыгнуть внутри трюма и приземлится в другое место корабля, то получается, что можно было бы определить и направление движения корабля. Однако опыт показывает, что сделать это не получится. Так Галилей сформулировал принцип относительности, который можно сформулировать как ответ на ваш вопрос про вагон: если подпрыгнуть внутри вагона, то приземлишься в ту же точку вагона.

3 дня назад  · 1,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что нужно создать в проводнике, чтобы в нем возник и существовал ток?

Книги, звери и еда - это хобби навсегда.

Чтобы в проводнике возник и существовал ток, необходимо создать в нем нескомпенсированное упорядоченное движение заряженных частиц, например, приложив к его концам напряжение и создав электрическое поле.

Прочитать ещё 1 ответ

Кто финансирует Союз Писателей России?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,5K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Все творческие союзы в СССР создавались по личному распоряжению И.В.Сталина. Он был крайне заинтересован в том, что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ всю творческую интилегенцию, знать её настроения и манипулировать ею по своему разумению. Поэтому все советские писатели должны быть сосредоточены в одном месте, композиторы в другом, художники в третьем, артисты в четвёртом, ну и так далее... Все Союзы были на балансе государства. У всех Союзов были роскошные здания с ресторанами в центре столицы, великолепные Дома Творчества на Черноморском побережье и в Подмосковье и собственные поликлиники с первокласным обслуживанием.

Когда СССР рухнул в небытиё, то и райская жизнь этих Союзов быстро закончилась. Большинство Домов Творчества перешло в частные руки. Но кое-что осталось. Росийское Государство продолжает финансировать эти Союзы, в том числе и Союз Писателей. Но конечно не так как при СССР. Денег хватает только на содержание здания Союза. На всё остальное идут деньги из ежемесячных ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ и частных пожертвований самих писателей.

3 дня назад  · 5,4 K

Как взаимодействуют разноименные полюсы магнитов?

Добрый день! Взаимодействие полюсов проиходит из-за магнитного поля. Разноименные полюса притягиваются, при этом их поля замыкаются друг на друга.

23 апреля  · 14,7 K
Прочитать ещё 1 ответ