Что это за номера - rso?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Смс с номера 5678 что это?

Обычный развод. присылают смс что ваш номер был выбран для участия в розыгрыше 7 000 000 руб и для подтверждения нужно отправить им смс, якобы бесплатный. А по факту спишут л деньги за смс или подпишут на какую нибудь услугу за абонентскую плату за 15 руб в день.

30 ноября 2018  · 11,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как узнать кто владелец определенного номера сотового? :)бесплатно и бесплатно

Профессиональные услуги в сфере безопасности бизнеса и частных расследований.  · detectivegroup.ru
Отвечает
Сергей

Если Вы уже проверили телефон в открытых источниках поисковых систем, не забыли об мессенжерах (например Viber), попробуйте еще такие шаги:

  • проверьте в приложении Сбербанка (если телефон закреплен за клиентом банка, при попытке отправки перевода Вам покажут Имя, Отчество и начальную букву владельца телефона);
  • проверьте в приложениях ''Getcontact'' и ''NumBuster'' (получите имена номера под которыми он записан в телефонных книгах других пользователей), очень часто возможно получить фамилию и имя, а иногда и отчество;
  • на пустом телефоне запишите номер в телефонную книгу, а потом в приложении Вконтекте импортируйте номера с телефона для поиска друзей, Вам предложат страничку закрепленную за указанным номером если она на нем зарегистрирована;
  • в мессенжере WhatsApp, при просмотре профиля показывается предположительное имя, кроме этого, если есть фото и оно похоже относится к реальному человеку, зделайте скриншет и через приложение «Findclone» с легкостью сможете найти страничук ВК (если она есть!), а также странички связей которые разместили фото с этим человеком;
  • кроме этого, если вышеуказанные поиски принесли положительный результат, пробейте выявленные ФИО по сайту судебных приставов, где при наличии долгов, найдете дату рождения.
  • не забываем проверить номер через Скайп. Очень часто указывают фамилию и имя.

Это максимально простые и беззатратные шаги, который может зделать каждый на первоначальном этапе. Если нашли исходные данные, а именно ФИО, обязательно пробейте по сайтам банкротов, судебных решений и приговоров, других социальных сетях, сайтах знакомств и т.д. Проанализируйте фото, связи, места нахождения, группы в которых состоит в соцсетях. Если на личных страницах человек не выкладывает много информации, то возможно это делают его родственники или близкие.

Любые зацепки перепроверяйте и пробивайте в разных вариациях в поисковых системах и на других сайтах.

Не смогли добится результата собственными силами, милости просим к нам! Найдем все и даже большее! Но это, к сожалению, не на волонтерских засадах, а в коммерческих целях.

Более мение подробнее написали в статье: Как найти человека бесплатно.

11 апреля  · 34,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему в российских телефонных номерах семёрка пишется с плюсом, а восьмерка – без?

Naeel Maqsudov
Топ-автор
5,6K
IT, телеком, телефония, базы данных, интеграционные решения, естествознание...

Номер или адрес в разных сетях связи подчиняется стандарту Международного союза элекстросвязи E.164, и состоит из трёх частей: тип номера (число от 0 до 255), план нумерации (число от 0 до 255), и строка из цифр или букв. Номера, которые фигурируют в сигналах, которыми обмениваются коммутаторы выглядят так: "1.1.79101234567". Это не похоже на то что мы набираем. А значит то что мы мы набираем всегда превращается в это. Только последняя часть тут понятна: там лежат подряд код страны (СС), национальный код (NDC) и номер абонента (SN). (Вопреки описанию в википедии эта часть адреса никогда не содержит префиксы, такие как "+". Цит.: "No other information, such as prefixes or symbols (e.g., '+'), should be included)". Остальные две части адреса это:

  • первый компонент - тип номера (TON). Чтобы звонок можно было направить по правильному пути, он должен быть "1" - международный. Только такими типами номеров оперируют коммутаторы в мобильных и фиксированных сетях. Если TON=0, то тип номера неизвестный, и прежде чем пытаться установить соединение по нему он должен быть проанализирован и преобразован к международному.
  • второй - идентификатор плана нумерации (NPI). "1" означает, что это цифровая сеть связи с интегрированными сервисами ISDN. Если в адресе лежит телефонный номер, то NPI всегда = 1.
  • Чтобы дать возможность абоненту набрать номер разными способами (и дать возможность оператору связи превратить набранное в адрес описанный выше) есть другой стандарт, которому следуют производители телефонов (3GPP 22.030). Эта спецификация описывает так называемый Man-Machine Interface, то есть средства пользовательского интерфейса. Она и предписывает использовать знак "+" для международных номеров, и не использовать его для местных правил нумерации.

Если в набранном номере есть знак "+", но ваш телефон формирует адрес назначения "1.1.<набранные_цифры_без_плюса>". Коммутатор будет пытаться использовать его для установления соединения без преобразования. Знак "+" вы набираете согласно спецификации 22.030, а изымается он из номера согласно E.164.

Если в набранном номере не было префикса "+", то на коммутатор приходит номер назначения в виде "0.1.<набранные цифры>" и тогда коммутатор анализирует начальные цифры и длину номера. В России нет местных номеров начинающихся в "8". Это по тому что целая цифра 8 была зарезервирована для "выхода на межгород". Любая страна в доцифровую эпоху могла произвольно использовать любую цифру для этих целей. Чаще для этого выбирали "0". Восьмёрка в таком случае выкидывается, заменяется на "7", а TON устанавливается в "1". Всё, международный номер готов.

В некоторых регионах разрешён локальный набор местных номеров. Например, находясь в Калуге и набрав 6-значный номер вы соединитесь с "1.1.74822<набранные_цифры>". Потому что местный коммутатор добавляет именно эти цифры к 6-значным номерам вида "0.1.NNNNNN".

В России есть еще и префикс выхода на международные линии "10". В европейских странах эту же роль играет второй ноль. Т.е. позвонить на номер +74951234567 можно и набрав "81074951234567". Но если "+" отбрасывает уже сам телефон, устанавливая при этом TON=1; префикс "810" всегда преобразовывается коммутатором.

Прочитать ещё 3 ответа

Family link manager как отключить?

Ага,а родители то и счастливы

7 апреля 2019  · 44,3 K
Прочитать ещё 161 ответ